Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем серию новых ифракрасных термометров Testo

Новости

Серия новых инфракрасных термометров Testo 30.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Тэсто Рус, официальное представительство концерна Testo AG (Германия), представляет линейку новых инфракрасных цифровых профессиональных термометров testo 835 для использования в различных областях промышленности, строительства, торговле и других.

Впервые отдельные модели серии teso 835 имеют ряд специальных функций для различных областей применения:

  • бесконтактное измерение влажности поверхности, применяемое в торговле недвижимостью ( testo 835-H1);
  •  измерения высоких температур, вплоть до 1500 °C, для стекольной, керамической и металлообрабатывающей промышленностей (testo 835-T2).

 В составе серии три модели изделий:

Модель testo 835-T1 – инфракрасный термометр базового уровня, идеальное решение для работы в сфере торговли недвижимостью (для быстрого и точного определения температуры стен, полов, и потолков), а также для специалистов в сфере ОВКВ. В промышленности модель пирометра testo 835-T1 может быть использована для обеспечения контроля качества при производстве товаров или для выявления слабых мест в производственных процессах.

Также пирометр testo 835-T1 эффективен при измерении параметров малых, движущихся, труднодоступных и горячих объектов, а также при измерении температуры со значительного расстояния.

Модель testo 835-H1 с интегрированной запатентованной системой измерения поверхностной влажности, подойдет Вам, если помимо температуры необходимо измерить влажность воздуха. На строительных площадках прибор testo 835-H1 позволит проводить мониторинг влажности строительных материалов, таких как бетон.

 Подобные наблюдения могут оказать значительное влияние на продвижение проекта. Измерения в жилых зданиях помогут риэлтору или оценщику локализовать риски образования плесени и дадут возможность принять меры во избежание дорогостоящих восстановительных работ по причине сырости стен или строительных материалов.

Отличительной особенностью ИК-термометра testo 835-T2 является расширенный (до 1500 °C) рабочий диапазон измеряемых температур, встречающейся в цехах стекольной, керамической и металлообрабатывающей промышленностей.

Пирометр testo 835-T2 упрощает мониторинг температуры в случаях, когда приблизиться к измеряемому объекту невозможно из-за с высокой температуры.

Технические характеристики базовой модели пирометра testo 835-T1:

  • Тип сенсора: инфракрасный.
              Диапазон измерения: от -30 до +600°C.
              Погрешность: ±2,5 °C (в диапазоне от -30 до -20,1°C); ±1,5 °C (в диапазоне от -20 до -0,1°C); ±1,0 °C (в диапазоне от 0 до 99,9°C); ±1% от измеренного значения в остальном диапазоне.
              Разрешение: 0,1°C.
              Оптическое разрешение: 50:1.
              Область замера: 4-х точечный лазер.
  •  Тип сенсора: термопара типа К (зонды заказываются дополнительно).
              Диапазон измерения: от -50 до +600°C.
              Погрешность: ±0,5 °C.
              Разрешение: 0,1 °C.
  • Коэффициент излучения: от 0,10 до 1,00 (настраиваемый).
  • Таблица коэффициента излучения: 20 значений в памяти прибора.
  • Объем памяти: 200 значений.
  •  Тип сигнального оповещения: звуковое и оптические.
  •  Рабочая температура: от -20 до +50°C.
  • Температура хранения: от -30 до +50°C.
  •  Размеры: 193 x 166 x 63 мм.
  •  Вес: 514 г.
  • Тип питания: 3 батареи типа "АА".
  • Ресурс батареи: 25 часов.

Все модели серии цифровых измерителей температуры testo-853 представлены для проведения технических испытаний для внесения в Госреестр СИ РФ. Окончание испытаний планируется до конца 2012 года


Количество показов: 459
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия