Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ЗАО ТЕСТПРИБОР успешно расширяет номенклатуру аттестуемого измерительного оборудования

Новости

ЗАО ТЕСТПРИБОР успешно расширяет номенклатуру аттестуемого измерительного оборудования 25.09.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ЗАО «ТЕСТПРИБОР» успешно расширяет номенклатуру  оборудования   в рамках программы по выполнению  первичной аттестации испытательного оборудования в соответствии с требованиями ГОСТ РВ 0008-002-2013 ГОСТ Р 8.568-97.  Аттестация испытательного оборудования является одной из форм метрологического обеспечения испытаний продукции для целей подтверждения соответствия.

Метрологическая служба ЗАО «ТЕСТПРИБОР» в установленном порядке получила положительное Экспертное заключение и имеет право на проведение первичной, периодической и повторной аттестации испытательного оборудования по ГОСТ РВ 0008-002-2013 и ГОСТ Р 8.568-97.

 
Первоначальный список   оборудования,   аттестуемого  метрологами  ЗАО «ТЕСТПРИБОР», входили: 
  • Комплексы для воспроизведения показателей качества электрической энергии сетей электропитания постоянного и переменного тока; 
  • Комплексы для воспроизведения кондуктивных помех; 
  • Оборудование для воспроизведения электростатических разрядов; 
  • Климатические камеры тепла, холода, влажности и термобарокамеры; 
  • Комплексы для воспроизведения электростатических разрядов; 
  • Безэховые экранированные камеры. 

В августе  2015  года, после  получения  официального свидетельство, выданного головной организацией по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности – ГНМЦ (бывший 32-ой ГНИИИ МО РФ),  к вышеуказанному списку добавились следующие позиции:
  • Стенды вибрационные испытательные; 
  • Стенды ударные; 
  • Оборудование для испытаний на воздействие электрических и радиотехнических величин. 
Аттестация оборудования осуществляется  квалифицированными специалистами-метрологами в соответствии с требованиями по ГОСТ Р 8.568 и ГОСТ РВ 0008-002-2013. Данная услуга  является одной из первостепенных сертификационных процедур, подтверждающая соответствие и пригодность использования  аттестованного оборудования по прямому назначению.

Приглашаем торгующие и эксплуатационные организации воспользоваться услугами метрологической службы компании ЗАО «ТЕСТПРИБОР» для проведения  аттестации  своего контрольно-измерительного парка.

Количество показов: 361
Предоставлено:  Тестприбор, АО

Возврат к списку