Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Сертифицирован и запущен в производство новый калибратор давления ЭЛЕМЕР-ПКД-160

Новости

Сертифицирован и запущен в производство новый калибратор давления ЭЛЕМЕР-ПКД-160 15.02.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Заказчики

Компания НПП "ЭЛЕМЕР" извещает о получении  Свидетельства об утверждении типа средств измерений  и запуске в серийное производство  портативных калибраторов давления ЭЛЕМЕР-ПКД-160.

Свидетельство удостоверяет, что калибраторы давления ЭЛЕМЕР-ПКД-160  производства компании НПП «ЭЛЕМЕР» успешно прошли все необходимые технические испытания и на основании положительных результатов внесены в Государственный реестр средств измерений.

Инженерные решения, реализованные в калибраторе ЭЛЕМЕР-ПКД-160, позволяют существенно экономить временные затраты на калибровку и поверку преобразователей давления (ПД), а также на порядок снижать нагрузку на рабочий персонал.

На протяжении долгого времени существует проблема серьезных физических нагрузок на рабочий персонал при создании избыточного давления портативными пневматическими помпами для осуществления калибровки и поверки преобразователей давления (ПД).

Для решения этой проблемы специалиcтами  компании  НПП «ЭЛЕМЕР»  разработан и уже запущен в серийное производство  портативный калибратор давления ЭЛЕМЕР-ПКД-160, предназначенный для воспроизведения и измерения давления,  электрических сигналов силы постоянного тока и сигналов преобразователей давления эталонных ПДЭ-010.

Отличительной особенностью калибратора давления  ЭЛЕМЕР-ПКД-160 от множества прочих подобных устройств  является сведение к минимуму необходимых операций и нагрузок на поверителя при сопоставимой цене.

Отсутствие механического источника создания давления (помпы, пресса). Давление создается с помощью элементов управления на лицевой панели,  перезаправляемого баллона со сжатым воздухом или компрессора. Помимо источника воспроизведения давления, калибратор ЭЛЕМЕР-ПКД-160 имеет встроенное многоканальное калибровочно-измерительное устройство, блок питания 24/36 В для 4-х испытуемых ПД.

При этом калибратор не является сложным комплектом (комплексом) оборудования и не требует дополнительных операций сборки. Прибор в любое время готов к работе, имеет прочный металлический корпус или может быть встроен в жесткий переносной кейс, защищенный от пыли и влаги.

Калибраторы давления ЭЛЕМЕР-ПКД-160 позволяют воспроизводить избыточное давление до 16 МПа, что является недостижимым параметром для портативных пневматических помп.


Количество показов: 498
Предоставлено:  НПП ЭЛЕМЕР, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия