Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Сертифицированы измерители скорости вращения testo

Новости

Сертифицированы измерители скорости вращения testo 13.01.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги.

Компания Тэсто Рус (официальный представитель Testo AG) сообщает о завершении в 2011 году процедуры сертификации приборов для измерения скорости вращения и получения соответсвющих документов.

Сертифицированы следющие приборы: testo 460, testo 465, testo 470, testo 476, testo 477

Фототахометр электронный testo 460 (Pocket Line) предназначен для бесконтактного измерения скорости вращения,  например работы вентиляторов и валов. Точка замера отображается на объекте измерения с помощью встроенного в прибор LED целеуказателем.  Простым нажатием кнопки Вы можете считать макс/мин значения измерений. Подсветка дисплея позволяет работать в плохо освещенных местах. Тахометр testo 460 компактный, легкий в эксплуатации прибор серии Pocket Line (карманные приборы).

Бесконтактный тахометр testo 465 позволяет измерять частоту вращения на безопасном расстоянии от вращающегося объекта.оптическим способом. Для измерения необходимо наклеить отражающую ленту на измеряемый объект и направить красный луч с прибора на измеряемый объект (максимальное расстояние между прибором и рефлектором 350 мм).

Тахометр контактного и бесконтактного измерения testo 470  - уникальная комбинация способов контактного и бесконтактного измерения частоты вращения в одном приборе. Рефлекторы закрепляются на объекте для проведения бесконтактных измерений. Красный луч с прибора необходимо направить на рефлектор. При контактном измерении скорость вращения измеряется с помощью насадки в виде конуса или колеса.

Ручной стробоскоп testo 476  Pocket Strobe позволит измерять и проверять вращение и вибрацию. Возможно измерение параметров  во время работы агрегата. Прибор позволяет проводить качественную оценку состояния частей мехнизмов вращающихся на высокой скорости.

Портативный стробоскоп testo 477  позволяет проводить оценку скорости вращения и состояния частей, движущихся с высокой скоростью, например, в турбовентиляторах, двигателях, насосах и турбинах. Использование технологии LED позволяет повысить световую мощность прибора до 1500 люкс и достичь частоты работы до 300 тыс. вспышек в минуту. Стробоскоп оснащен триггерным входом/выходом, обеспечивающим автоматическую настройку частоты вспышек в соответствии со скоростью вращения. Корпус влаго- и пыленепроницаем (класс защиты – IP65). Ресурс батареи – 5 ч. Гарантия – 2 года.

  Свидетелство об утверждении типа СИ


Количество показов: 576
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку