Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Внесены в Госреестр СИ РФ новые приборы от компании Rohde&Schwarz

Новости

Внесены в Госреестр СИ РФ новые приборы от компании Rohde&Schwarz 26.11.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые заказчики!

Российское представительство компании Rohde&Schwarz, ведущего мирового производителя ВЧ м СВЧ измерительных приборов, извещает об успешном завершении этапа технических испытаний и внесении в Госреестр СИ РФ нескольких новых изделий.

Векторный генератор сигналов  модель R&S SMW200A  c опциями B131, В140  ( увеличение рабочего диапазона частот до 31.8 ГГц и 40 ГГц, соответственно)  внесен в Госреестр СИ РФ за  61459 – 15.

Векторный генератор сигналов R&S SMW200A  ( с границами рабочей полосы частот до значений - 3.0, 6.0, 12.75, 20.0, 31.8, и 40.0 ГГц) предназначены для самых требовательных приложений. Благодаря свой гибкости, быстродействию и интуитивно понятному управлению  эти устройства  являеются превосходным инструментом для формирования сложных, высококачественных сигналов с цифровой модуляцией., которые требуются для разработки новых широкополосных систем связи, проверки 3G и 4G базовых станций или в аэрокосмическом и оборонном секторе.

     
Векторный анализатор цепей  модель  R&S  ZND внесен  в Госреестр СИ РФ за №  61844 – 15.

Модель   R&S ZND – это анализатор  электрических цепей начального  ценового уровня, который обеспечивает измерения в одном направлении в частотном диапазоне до 4,5 ГГц. С помощью программных опций возможно дополнить функции прибора измерениями в обоих направлениях, а также расширить частотный диапазон до 8,5 ГГц.

 Антенны изотропные R&STS- EMF-B1,  R&S TS-EMF-B2, R&S TS-EMF-B3  внесены в Госреестр СИ РФ за  №   62236 – 15.

Cистема всенаправленных антенн R&S TS-EMF предназначена для измерения напряженности электромагнитных полей на  соответствие параметров этих полей требованиям по безопасности персонала и оборудования, установленным государственными органами охраны труда и безопасности жизнедеятельности.

Полностью вся система  антенн R&S TS-EMF включает в себя следующие модели изделий: R&S TSEMF-B1 (от 30 МГц до 3 ГГц), R&S TSEMF-B2 (от 700 МГц до 6 ГГц) и R&S TSEMF-B3 (от 9 кГц до 200 МГц). С помощью набора этих антенн могут быть измерены электромагнитные поля, создаваемые как мощными низкочастотными передатчиками сигналов с частотой  от 9 кГц, так и современными устройствами беспроводной связи (например, WiFi и WiMAX  с частотой от 3 до 6 ГГц), в соответствии с установленными  стандартами по охране труда.

Количество показов: 401
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия