Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Шкафы управления микроклиматом в помещениях птицефабрики «Амурский бройлер»

Новости

Шкафы управления микроклиматом в помещениях птицефабрики «Амурский бройлер» 23.01.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Шкафы управления микроклиматом в помещениях птицефабрики «Амурский бройлер» разработаны на базе оборудования ОВЕН и позволяют осуществлять автоматическое поддержание климатических условий в помещениях птицефабрики.
Шкафы управления микроклиматом в помещениях птичников родительского стада и птичниках молодняка созданы на базе универсальных восьмиканальных измерителей-регуляторов ОВЕН ТРМ138 и модулей ввода аналоговых ОВЕН МВА8. На базе восьмиканального устройства контроля температуры с аварийной сигнализацией ОВЕН УКТ38-Щ4 и преобразователя интерфейсов «токовая петля»/RS-485 ОВЕН АС2-М создан шкаф сигнализации для помещения инкубатора. Восьмиканальный измеритель-регулятор ОВЕН ТРМ138 используется также для контроля температуры в холодильных камерах и для управления насосами на станции водоснабжения.
Кроме того, на предприятии существует также несколько локальных объектов управления производственными процессами, связанных с поддержанием уровней температур и давления на основе измерителя ПИД-регулятора одноканального ОВЕН ТРМ10 и измерителя ПИД-регулятора для управления задвижками и трехходовыми клапанами с интерфейсом RS-485 ОВЕН ТРМ212. 

Количество показов: 160
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия