Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

На выставке ITFM-2012 компания Sick представляет новые интеллектуальные енкодеры

Новости

На выставке ITFM-2012 компания Sick представляет новые интеллектуальные  енкодеры 25.09.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

SICK AFS60 / SICK AFM60 - Новые  компактные, многофункциональные 30-битные абсолютные энкодеры (18-бит на один оборот и 12-бит многооборотные), с  встроенным интерфейсом EtherNet/IP.

Абсолютные многооборотные энкодеры SICK AFS60/ SICK AFM60 служат для определения углового положения и скорости. Различные модели энкодеров производства компании SICK востребованы в традиционных промышленных применениях, таких, как технологии складирования, системах обработки и хранения материалов и грузов., печатном оборудовании, в лабораториях, а также в прикладных задачах с тяжелыми условиями эксплуатации - строительство, литейное оборудование, прокатные станы, деревообра¬батывающее оборудование.

Различные модели энкодеров SICK поставляются с корпусами разного диаметра в исполнениях для монтажа заподлицо, с сервофланцем. а также с полым сквозным валом и с полым валом с заглушкой. Так гарантируется надлежащая механическая связь с двигателем, валом или приводом машины.

Универсальный кабельный вывод, который можно использовать как-радиальный, так и как угловой, и установочная глубина энкодера упрощают монтаж в труднодоступных местах. 

На выставке ITFM-2012 в период с 25-по 28 сентября, проходящей в помещениях выставочного комплекса "Крокус Экспо" в Москве представлен стенд компании SICK  с действующими образцами энкодеров типа  SICK AFS60/ SICK AFM60,  предназначенных для производителей приводов, станков, системных интеграторов  и решения других задач.

Решающим  в пользу  выбора энкодеров SICK AFS60 и SICK AFM60 все чаще становится возможность  свободного программирования данных устройств.

Например, для абсолютных энкодеров серии AFS и серии AFM можно установить количество импульсов до 262.144.

Преимущества для Заказчика:

  • Технология Device Level Ring (DLR) обеспечивает запас устойчивости системы, перенаправляя данные по запасному маршруту в случае обнаружения дефектного кабеля в сети.
  • Отличные функции диагностики
  • Контроль/отображение температуры
  • Минимальная/максимальная скорость и положение
  • Индикация при помощи флажков, сигналов и предупреждений, таких как заголовок с сообщением об ошибке, возможный для каждого кадра данных
  • Настраиваемый под прикладную задачу вход
  • IP-адрес, легко назначаемый через специализированное ПО (по DHCP) или аппаратно (используя встроенные DEC-переключатели).

Стенд компании SICK  за № A361 расположен в павильоне 2, зале 6  МВК "Крокус Экспо".

Все посетители стенда могут получить подробную техническую информацию в печатном и электронном виде, специалисты компании окажут практическую помощь в подборе и Заказе необходимого оборудования

Дополнительная информация о б абсолютных энкодерах  SICK AFS60/ SICK AFM60 можно получить на странице сайта :  http://www.sick-automation.ru/news/120.html?sphrase_id=12828


Количество показов: 387
Предоставлено:  ЗИК, ООО/ SICK LCC

Возврат к списку

ON-LINE версия