Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Home4Energy новая конструкционная система для монтажа блоков электропитания от Rittal

Новости

Home4Energy новая конструкционная система для монтажа блоков электропитания от Rittal 18.06.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На международной промышленной выставке "Hannover Messe 2015?",  состоявшейся в апреле, компания Rittal представила новую модульную систему конструкционных элементов для установки блоков электропитания -  "Home4Energy",  которая соответствует всем инфраструктурным требованиям для монтажа аккумуляторов. 

Эта система позволяет существенно повысить эффективность работы установок,  для использования которых нужны возобновляемые источники энергии,  а также используются аккумуляторы,  позволяющие запасти избыточную энергию, а при необходимости - предоставлять ее потребителям. 

Независимо от того, идет ли речь о фотоэлектрической системе для частного жилого дома или об огромной солнечной электростанции, для монтажа аккумуляторных модулей требуются надежные стандартизированные системы корпусов и распределительных шкафов.  Такую систему и разработали специалисты компании Ritta.

noindex
Новая модульная система электропитания Home4Energy включает решения для корпусов, шкафов и контейнеров, токораспределительное и климатическое оборудование, услуги по планированию и разработке проектов, а также программные средства.

 «Благодаря модульности и широким возможностям масштабирования наши стандартизированные решения, которые доступны заказчикам во всем мире, обеспечивают максимальную гибкость при интеграции аккумуляторных систем», - объясняет Маркус Бухборн (Markus Buchborn), руководитель отдела коммерческого развития в области энергетических решений Rittal. 

Компания Rittal предлагает модульные настенные и напольные корпуса, а также распределительные шкафы для линейного монтажа (при необходимости встроенные в контейнер) с высокой степенью защиты и международными сертификатами соответствия. 

Для технической интеграции литий-ионных батарей в шкаф пользователи могут выбрать как 19-дюймовые встраиваемые модули, так и обычные решения - например, полки для тяжелого оборудования, рассчитанные на нагрузку до 100 кг

 Аккумуляторные блоки устанавливаются в 19-дюймовые встраиваемые модули так же, как в серверные шкафы, и могут подключаться как спереди, так и сзади.

Количество показов: 240
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку