Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Система управления бетонным заводом на базе оборудования ОВЕН

Новости

Система управления бетонным заводом на базе оборудования ОВЕН 12.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Система управления УБРС10 СУ-СК1 разработана компанией «Фирма «Скалес» (г. Нижний Новгород) и предназначена для автоматического управления бетонным заводом. В ее состав входит пульт управления заводом, силовой шкаф управления механизмами и агрегатами и комплект тензометрических датчиков.
Все органы управления и информация о состоянии системы выведены на центральный пульт управления. Мнемосхема пульта управления выполнена в соответствии с эргономическими требованиями. Работу каждого дозатора выполняет отдельный локальный контроллер, программирование которого осуществляется с помощью панели оператора ИП320. Также на пульте расположена главная сенсорная панель оператора СП270, позволяющая следить за технологическим процессом приготовления бетона. На дисплей выведена только необходимая информация, позволяющая одним взглядом оценить состояние системы. С помощью панелей оператора ИП320 и СП270 с пульта управления оператор может давать необходимые команды. Главный экран панели ИП320 позволяет выбирать рецепт в соответствии с маркой бетона (всего – до 999). С него можно назначить объём выпускаемой смеси с необходимой точностью, установить номер заказа и прочие необходимые настройки.
Такие системы управления внедрены на многих асфальтобетонных заводах России, где компанией «Скалес» модернизации с внедрением новых АСУ подвергались такие асфальтосмесительные установки как ДС-117, ДС-158, «Тельтомат» и т.п.

Количество показов: 147
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку