Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Система управления весодозирующим оборудованием бетоносмесительного узла

Новости

Система управления весодозирующим оборудованием бетоносмесительного узла 03.10.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Система управления основана на современном программируемом логическом контроллере ОВЕН ПЛК110. Интерфейс оператора основан на сенсорной панели оператора ОВЕН СП270.
Сенсорная панель управления СП270 позволяет оператору задавать настройки системы для оптимизации работы оборудования, задавать рецепты приготовления бетона и его объем. Особенностью разработанной системы управления является то, что рецепт приготовления бетона можно изменять (корректировать) даже в процессе работы (например, можно корректировать порцию загрузки воды и т.п.). Рецепт позволяет учитывать процентное содержание воды в инертных материалах для автоматической корректировки порции воды и песка. Для ведения отчетности движения материалов и учета работы завода пульт может быть оснащен модулем архивации данных размером до 32 Гб ОВЕН МСД-200. Возможно оснащение системы управления визуализацией на основе SCADА-системы на ПК. 
Разработку и внедрение системы управления весодозирующим оборудованием бетоносмесительного узла для завода по производству железобетонных изделий осуществила компания «Новые Технологии» (г. Краснодар).

Количество показов: 142
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия