Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Система водоснабжения и пожаротушения на птицефабрике автоматизирована с помощью приборов ОВЕН

Новости

Система водоснабжения и пожаротушения на птицефабрике автоматизирована с помощью приборов ОВЕН 11.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Программируемый логический контроллер ПЛК110, модуль дискретного вывода МУ110-32Р и модуль дискретного ввода-вывода МК110-8Д.4Р положены в основу автоматизированной системы водоснабжения и пожаротушения птицефабрики в поселке Иловля Волгоградской области.
Система водоснабжения птицефабрики осуществляется от четырех глубинных артезианских скважин. Главный шкаф ШАУПН (с контроллером ОВЕН ПЛК110-60, двумя модулями МУ110-32Р и модулем МУ110-8Р) находится в диспетчерской. С помощью этого шкафа осуществляется управление щитами управления насосами ЩУПН (на каждый насос предусмотрен отдельный шкаф, в состав которого входит модуль ввода-вывода дискретных сигналов ОВЕН МК110-8Д-4Р). Все управление осуществляется удаленно из диспетчерской по сети RS-485. Система полностью управляет системой водоснабжения птицефабрики, системой химической очистки воды, которая поступает из скважин. Предусмотрены два резервуара чистой воды (РЧВ) по 100 м3, уровень которых поддерживается поплавковыми датчиками, и два пожарных резервуара по 250 м3.
Давление в трубопроводе поддерживается двумя насосами чистой воды, управляемыми шкафами ШД1 и ШД2, в которых установлены модули ввода-вывода дискретных сигналов ОВЕН МК110-8Д-4Р, предусмотрена защита от «сухого хода».

Количество показов: 151
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку