Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

SmartCal - эталонное вещество для проверки анализаторов влажности

Новости

SmartCal - эталонное вещество для проверки анализаторов влажности 24.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания METTLER TOLEDO рекомендует SmartCal - специальное эталонное вещество для проверки влагоанализаторов, позволяющее быстро и эффективно проверить эксплуатационных характеристик Вашего прибора.

Анализаторы влажности - приборы, предназначенные для точного определение процента содержания влаги в веществах и средах. Поддержание работоспособности прибора для получения стабильных и точных результатов измерений требует определенных услий и предусматривает проведение регулярных проверок .

 В случае,  когда приходится использовать в работе  анализаторы влажности,  входящие в состав прибора  весы и блоки  агрева обычно проверяют раздельно с использованием гирь и термометра,  что весьма длительно и трудоёмко.

Компания METTLER TOLEDO рекомендует в подобных случаях  примянить SmartCal - уникальное вещество с точно определенным влагосодержанием.  Эталонное вещество SmartCal разработано для проверки анализаторов влажности в режиме обыкновенного измерения. Испытание влагоанализатора  с использованием вещества SmartCal занимает всего 10 минут.

Сертифицированное эталонное вещество  сSmartCal рекомендуется использовать в жёстко регламентированных отраслях промыш ленности. На каждую производственную партию вещества сSmartCal предоставляется сертификат анализа, выпущенный независимым Немецким федеральным институтом исследования и испытания материалов в Берлине (BAM, www.bam.de).

 


Количество показов: 526
Предоставлено:  Меттлер-Толедо Восток, ЗАО

Возврат к списку