Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Уменьшились сроки поставок многопараметрических вихревых расходомеров Pro-V

Новости

Снизились сроки поставок многопараметрических вихревых расходомеров Pro-V 12.02.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Уважаемые заказчики
Компания "АППЭК-Сервис" - поставщик современных измерительных преобразователей расходов пара,  газов и жидкостей для напорных трубопроводов в промышленных и бытовых автоматизированных системах учета, контроля, диагностики и управления -извещает Вас о значительном уменьшении срока поставки многопараметрических вихревых расходомеров серии Pro-V.
В 2013 году ожидаемые сроки выполнения Заказов не превысят 4-6 недель.
Многопараметрические погружные вихревые расходомеры серии  Pro-V - это следующий шаг в техническом развитии приборов, известных в России под товарным знаком V-Bar.
расходомеры серии Pro-V используют три первичных сенсора: вихревой сенсор скорости потока, термометр сопротивления и датчик давления – для измерения массового расхода газа, жидкости и пара. Погружной вихревой расходомер Pro-V способен измерять все переменные процесса локально в одной точке, это обеспечивает исключительную точность результатов, упрощает конфигурацию системы учета и значительно снижает затраты на монтаж оборудования.
Благодаря полностью сварной конструкции и отсутствию подвижных частей расходомеры серии Pro-V обеспечивают высокую надёжность применения в тяжёлых условиях эксплуатации. Монтаж через полнопроходную задвижку или шаровый кран с использованием механического подъёмника предельно упрощает последующее техническое обслуживание прибора.
Погружные вихревые расходомеры серии Pro-V-VTP имеют расширенный диапазон измерения в область низких скоростей (с числа Re>5000) и малую чувствительность к паразитным вибрациям. При измерении расхода пара автоматически, в зависимости от изменения параметров среды, выполняет переход с измерения расхода перегретого пара на измерение расхода насыщенного пара.

Количество показов: 369
Предоставлено:  АППЭК-Сервис, ООО

Возврат к списку