Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Две модели преобразователей XPort компании Lantronix снимаются с производства

Новости

Две модели  преобразователей XPort компании Lantronix снимаются с производства 18.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Заказчики

Компания НПП «Родник» сообщает, что с 28 февраля 2013 г. прекращается производство следующих моделей преобразователей интерфейса XPort компании Lantronix, предназначенных для работы в диапазоне от 0 до +70°С:

  • XP1001001-04R – XPort XE;
  • XP1002001-04R – XPort SE.

Оплата заказов на данные устройства будет приниматься до 15 февраля 2013 года.

Последовательный сервер XPort представляет собой компактное средство,  пред назначенное для подключения к ЛВС или сети Интернет любых устройств,  имеющих последовательный интерфейс связи. Сегодня преобразователи интерфейса XPort о беспечивает самый высокий уровень интеграции, реализованный в последовательных серверах.

С 1 марта 2013 г. преобразователи XPort будут доступны ТОЛЬКО в промышленном исполнении (с диапазоном рабочих температурот от -40 до +85°С).

 У этих вариантов моделей те же массо-габаритные характеристики и функциональные возможности, что и у устройств, которые Lantronix снимает с производства.

Более подробную информацию по оборудованию Вы можете получить у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов компании НПП «Родник», а также на сайте компании.

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу.


Количество показов: 497
Предоставлено:  НПП Родник, ЗАО

Возврат к списку