Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые программные решения от Tektronix для тестирования скростных шин передачи данных

Новости

Новые программные решения от Tektronix для тестирования скростных шин передачи данных 05.08.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Tektronix  International выпустила первое в отрасли программное обеспечение  для тестирования новой шины SuperSpeed USB,  работающей на скорости 10 Гбит/с  Кроме того, компания предлагает новые опции к своим цифровым осциллографам  для отладки и автоматизированного тестирования,  ускоряющие продвижение на рынок изделий с интерфейсом USB 3.0 

Новая  опция  декодирования  данных,  передающихся по скоростной шине  USB 3.0,  для цифровых   осциллографов Tektronix  и расширенное решение для автоматизированного тестирования передатчиков SuperSpeed USB, повышающее производительность тестирования на 60 % выпущены для пользователей измерительного оборудования от компании Tektronix  International.

Более высокая скорость передачи данных по шине USB 3.0 порождает новые проблемы тестирования в процессе разработки новых устройств,  в основном,  связанные с ростом потерь полезной информации в канале передачи, уменьшением соотношения сигнал/шум,  а также с усложнением процесса  настройки канала и ужесточением требований к параметрам синхронизации запуска,  которые необходимо контролировать. 

С уменьшением диапазона устойчивой работы как никогда остро встает вопрос об измерительной  системе, способной получать точную информацию  в полном соответствии со стандартом. Новое решение   (опция SSP) полностью отвечает всем этим требованиям.

 «По мере изменения таких важных промышленных стандартов, как шина передачи данных USB 3.0,  должно развиваться и наше контрольно-измерительное оборудование, – заявил Брайн Рейх (Brian Reich), руководитель отдела высокопроизводительных осциллографов компании Tektronix  International.

. –  Последние усовершенствования наших решений для USB 3.0 позволяют инженерам проверять соответствие измеряемых параметров сигнала  новейшим версиям спецификаций этой шины и корректно декодировать данные, ускоряя отладку и значительно снижая время тестирования новых изделий за счет автоматизации этих операций».

 В связи с ужесточением требований к синхронизации и ростом сложности новых устройств, у инженеров появилась потребность в гибких инструментах,  работающих с разными уровнями протокола шины USB 3.0 и ускоряющих диагностику проблем. 

Специальное ПО декодирования данных, передаваемых по шине USB 3.0 от компании Tektronix  International  упрощает отладку, позволяя выполнять запуск по событиям протокола, предоставляет функции поиска и навигации и поддерживает многоуровневое декодирование. Это открывает доступ ко всему стеку протокола с полной корреляцией по времени и отображением аналогового сигнала на одном экране. 

Новое ПО автоматизации TekExpress USB (опция USB-TX) , созданное на основании многолетнего опыта специалистов  компании Tektronix  International в области тестирования на соответствие стандарту USB,   использует новую программную архитектуру,  значительно повышающую производительность, и увеличивает скорость тестирования до 60 %. 

Например,  ранее тесты передатчиков USB 3.0 занимали 12 минут, а теперь, с новым ПО TekExpress USB - всего 5. «К концу 2013 года на рынке ожидается появление более полумиллиарда устройств SuperSpeed USB, в связи с чем, USB по-прежнему удерживает положение ведущего интерфейса для подключения периферийных устройств, – отметил Джефф Равенкрафт (Jeff Ravencraft), президент и исполнительный директор USB-IF. 

– Поддержка, оказываемая ведущими производителями контрольно-измерительного оборудования, такими как rjvgfybz Tektronix  International, очень важна для того, чтобы компании-партнёры могли быстро выводить на рынок сертифицированные продукты и решения USB 3.0». 

 Цена и наличие Новое программное обеспечение TekExpress для тестирования передатчиков данных по шине USB 3.0 (опция USB-TX) и программное обеспечение для тестирования передатчиков SuperSpeedPlus USB (опция SSP) будет доступно для загрузки на сайте http://www.tektronix.ru  не позднее июля 2013 г. 

 Функция декодирования данных по протоколу USB 3.0 для цифровых осциллографов Tektronix будет доступна пользователям моделей приборов  серии DPO/DSA/MSO70000 в виде бесплатного обновления вместе с опцией SR-USB, которая появится в июле 2013 г.

Количество показов: 360
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку

ON-LINE версия