Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Специальное предложение от компании ПГК МЕГА, скидка 10% на дефектоскопы

Новости

Специальное предложение от компании ПГК МЕГА, скидка 10% на дефектоскопы 11.09.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Заказчики

Обращаем Ваше внимание на специальное предложение от промышленной группы компаний (ПГК) «Мега» - официальнго представителя компании SONOTRON NDT в России, на  ультразвуковые дефектоскопы серии ISONIC.

 Вы можете оформить Заказ на ультразвуковые дефектоскопы ISONIC 2009 UPA-Scope, ISONIC 2010 UPA-Scope и ISONIC utPod по специальному предложению со скидкой в 10% от розничной цены!

  •  ISONIC 2009 UPA-Scope - дефектоскоп общего назначения, позволяющий осуществлять ручной и механизированный контроль любых изделий. Позволяет сохранять и отображать 100% исходных данных. В сочетании с портативностью, легкостью и независимым питанием, это делает его незаменимым для проведения ультразвукового контроля любой сложности.
  • ISONIC 2010 UPA-Scope - уникальный портативный дефектоскоп-рекордер, обеспечивающий регистрацию результатов контроля путем сохранения в полном объеме последовательности/4-сканов, получаемых в процессе сканирования соответствующих координат и угла разворота преобразователя; визуализацию сечений и/или объема ОК в реальном времени, ретроактивное виртуальное повторное сканирование и анализ индикаций, автоматическую генерацию исчерпывающего документа контроля.
  • ISONIC utPod - супер компактный многоцелевой прибор для ультразвукового контроля Обеспечивает полный набор функций передовых ультразвуковых дефектоскопов! При весе в 400 г обладает большими техническими  возможностями.  Высокотехнологичный дфектоскоп, полнофункциональный А-Скан толщиномер. Простой в работе прибор контроля коррозии .Комплексный регистратор данных 

Ждём Ваших заявок. Специалисты Промышленной Группы Компаний Мега с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!


Количество показов: 601
Предоставлено:  ПА Мега Инжиниринг

Возврат к списку

ON-LINE версия