Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Старшая модель серии анализаторов фазовых шумов R&S FSWP доступна к заказу

Новости

Старшая модель серии анализаторов фазовых шумов  R&S FSWP доступна к заказу 27.01.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство  компании ROHDW&SCHWARZ, ведущего мирового производителя ВЧ- и СВЧ- измерительных приборов, извещает российских Заказчиков о выпуске на рынок старшей модели в серии анализаторов фазовых шумов R&S FSWP50 c  верхней границей частотного диапазона измерений в 50ГГц.

Данное изделие расширяет линейку  уникальных измерителей фазовых шумов и тестеров ГУН-генераторов  R&S FSWP,  в которой ранее были представлены модели с верхними границами частоты в диапазоне измерений в 8 ГГц и в 26 ГГц.

Качество источника сигнала – это  определяющий показатель производительности в передовых радиолокационных приложениях. Чем ниже уровень фазового шума источника, тем выше пространственное разрешение и тем точнее результаты измерения скорости движущихся объектов.

Вместе с тем, уровень фазового шума является ключевым параметром не только для радиолокационных применений,  но и в других приложениях, требующих особой точности измерения,  для чего приходится задействовать технически сложные  измерительные системы. Технологии высокоточного измерения фазовых шумов также применяются при определении параметров высокочувствительных генераторов, таких как термостатированные кварцевые генераторы (OCXO), генераторы с диэлектрическим резонатором (DRO) и синтезаторы, используемые в научных целях и применениях связанных с новыми перспективными стандартами передачи и приема данных.

Анализаторы фазовых шумов и тестеры ГУН-генераторов ( ГУН- генератор, управляемый напряжением) серии R&S FSWP  позволяют выполнять все требуемые измерения нажатием одной кнопки, что избавляет от необходимости использования сложных измерительных установок. Благодаря этому разработчики могут сконцентрироваться на задачах улучшения своих систем, не отвлекаясь на решение вопросов, связанных с контрольно-измерительным оборудованием. 

Внутренние источники опорного сигнала высшего класса и методы взаимной корреляции в сочетании с дополнительными опциями измерения, такими как измерение фазового шума импульсных источников и определение характеристик вносимого фазового шума (также в импульсном режиме) компонентов, доступных пользователю  по нажатию одной лишь кнопки,  делают  эти измерительные приборы незаменимым инструментом для решения сложных конструкторских задач.
 
Особенности и преимущества новой модели анализатора фазовых шумов R&S FSWP50: 
  •  Единственный в своем роде  моноблочное решение с диапазоном измерения фазовых и амплитудных шумов от 1 МГц до 50ГГц и кросс-корреляцией. 
  • Единственный на рынке прибор, обеспечивающий  комплексное решение:  в одном корпусе функционал 2-х  измерительных устройств - анализатоар фазовых шумов и анализатора спектра и сигналов.
  • Уникальная чувствительность и функциональные возможности модели R&S FSWP50:
            Чувствительность к измерениям фазового шума
                -172 дБн (1Гц) ( на 1 ГГц при отстройке 10 кГц)
                -153 дБн (1Гц) ( на 10 ГГц при отстройке 10 кГц)  
            Одновременные измерения амплитудного и фазового шума  
            Исключительная скорость измерений  
            Величина отстройки вплоть до 300МГц  
            Измерения фазового шума в импульсном режиме  
            Измерения вносимого фазового шума в диапазоне до 18ГГц
Уникальный измерительный прибор - анализатор фазовх шумов и тестер ГУН- генераторов модель  R&S FSWP5 с частотным диапазоном измерений до 50ГГц доступен к заказу и для российских пользователей.

Количество показов: 226
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку