Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Продукция ЭлеСи вызвала огромный интерес у посетителей выставки Нефтегаз 2012

Новости

Продукция ЭлеСи вызвала огромный интерес у посетителей выставки Нефтегаз 2012 03.07.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В период с 25 по 29 июня 2012г. в Москве компания "ЭлеСи" традиционно представляла свой информационный стенд в рамках проведения международной промышленной выставки «Нефтегаз 2012».

Стенд компании"ЭлеСи"  и представленные на нем проекты и оборудование вызвали огромный интерес у представителей нефтегазовой отрасли. Это подтверждает успешный ход программы диверсификации в компании, так как решения, представленные на стенде, нашли свое отражение в самых различных областях автоматизации нефтегазовой отрасли.

Гибкость в построении систем автоматизации позволила компании представить системы кустовой телемеханики для нефтяных и газовых месторождений, которые максимально соответствуют требованиям и ожиданиям Заказчика.

Свобода в выборе технических средств и умение применить на практике функциональные возможности различных устройств позволяют внедрять современные и экономически эффективные интеллектуальные системы управления месторождениями.

Более того, опыт компании "ЭлеСи"  позволяет реализовывать комплексные проекты - от интеллектуальной скважины, систем автоматизации подготовки и транспортировки до приемо-сдаточных пунктов, резервуарных парков и хранилищ.

Важным достоинством решений, продвигаемых компанией "ЭлеСи", является комплексная интеграция диспетчерских систем, обеспечивающая единое информационное пространство и прозрачность технологических процессов.

 Для нефтеперерабатывающих предприятий компания "ЭлеСи" имеет ряд решений, которые подтверждают свою актуальность отзывами посетителей стенда:

  • Распределенные системы управления;
  • Системы автоматики;
  • Комплексные системы безопасности: противоаварийные защиты, автоматические системы пожаротушения, системы видеонаблюдения и контроля доступа;
  • Автоматизация объектов инфраструктуры: резервуарных парков, приемо-сдаточных пунктов, технологических трубопроводов.

Для решения задач стабильного энергоснабжения предприятий нефтегазового комплекса на выставке были продемонстрированы:

  • Мобильные электростанции в блок-контейнерах «ПАРС». В качестве силовой установки могут быть использованы дизельные или газовые двигатели, работающие, в том числе, и на попутном нефтяном газе;
  • Системы автоматизации электрических подстанций в соответствии со стандартом МЭК 61850;
  • Низковольтные комплектные устройства;
  • Мобильные комплектные трансформаторные подстанции.

В полной мере была представлена линейка средств автоматизации, производимых компанией. Посетители высоко оценили возможности автоматизации трубопроводной арматуры на базе электроприводов ELESYB, сокращение кабельной продукции за счет применения пожарных сигнализаторов МС-АП в системах автоматического пожаротушения, надежность и коммуникационные возможности контроллера ЭЛСИ-ТМ.

Все желающие могли ознакомиться с возможностями SCADA Infinity, мощной платформы для создания распределенных диспетчерских систем. Для ее демонстрации было организовано рабочее место с примерами внедрения в добыче и транспортировке нефти и газа, передаче электроэнергии, теплоэнергетике и горнорудной промышленности.

Сегодня для максимально полного удовлетворения потребностей нефтегазовой отрасли в системах автоматизации

Компания "ЭлеСи" выступает как EPC-подрядчик, выполняя все этапы: от проектирования, поставки и ввода в эксплуатацию до обучения и последующего сопровождения. Именно этим компания заработала себе репутацию комплексного и надежного поставщика современных решений для автоматизации технологических процессов.


Количество показов: 407
Предоставлено:  ЭлеСи

Возврат к списку

ON-LINE версия