Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены 4-х канальные модели осциллографов начального уровня серии Tektronix TBS1000

Новости

Выпущены 4-х канальные модели осциллографов начального уровня серии Tektronix TBS1000 10.09.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Tektronix International Inc., ведущий мировой производитель цифровых осциллографов. увеличила модельный ряд изделий в бюджетной серии Tektronix TBS1000.  К выпущенным ранее моделям  2-х канальных осциллографов добавлены три новые модели 4-х канальных цифровых запоминающих осциллографов  TDS1064, TBS1104, TBS1154 с полосой пропускания в 60МГц, 100МГц и 150МГц соответственно.

Новые модели цифровых осциллографов бюджетного ценового класса  сочетают гибкостьприменения, превосходные технические характеристики и поддерживаются  5-ти летней гарантией от производителя, которая   обеспечит  надежное  применение приборов в научно-исследовательских, учебных и производственных организациях. 

Новые  4-х канальные осциллографы серии Tektronix TBS1000 с поддержкой полного спектра наиболее востребованных измерений и аналитических функций предлагаются по цене от 33 000 руб  за модель с полосой пропускания 60 МГц.

Приборы обладают превосходными характеристиками и высокой точностью измерений за счет частоты дискретизации в 1 Гвыб./с и погрешности усиления по постоянному току в 2 % при чувствительности от 2 мВ/дел. 

Буквы в названии серии бюджетных осциллографов от компанииTektronix International Inc -  TBS1000  (TBS)  расшифровывается как Tektronix Basic Scope – осциллограф Tektronix начального уровня).

Выпуск  4-х канальных  моделей повышает гибкость и расширяет сферу применения осциллографов серии TBS1000,  позволяя использовать эти приборы в таких приложениях, как проектирование электронных устройств невысокой сложности, отладка и контроль качества. 

Все модели осциллографов серии   Tektronix TBS1000 и 2-х канальные, и 4-х канальные,  оснащены полнофункциональным, полностью документированным интерфейсом программирования, который позволяет управлять прибором,  передавать данные, сохранять осциллограммы на внешних USB-накопителях и выполнять тестирование по маске, при котором можно указывать пределы допусков и предпринимать необходимые действия при выходе сигнала за эти пределы. 

«Благодаря относительно невысоким ценам на модели осциллографов серии Tektronix TBS1000  многочисленные ремонтные службы, испытательные лаборатории, конструкторские бюро и учебные заведения всего мира смогут вооружить своих сотрудников новыми моделями цифровых осциллографов с очень широкими возможностями, – сказал Джефф Йост (Jeff Yost), генеральный менеджер отдела осциллографов начального уровня компании Tektronix International Inc 

 – И это не просто осциллографы, а осциллографы Tektronix – самые распространенные осциллографы в мире. Они обеспечивают интуитивно понятное управление, хорошо знакомое всем инженерам, и точные, воспроизводимые результаты измерений». 

Четырехканальные осциллографы серии Tektronix TBS1000 доступны к заказу на территории России уже сейчас по рекомендуемой цене от 33 000 руб за модель .Тektronix TBS1064   К  каждому осциллографу прилагается компакт-диск с информационными ресурсами для преподавателей, содержащий широкий выбор лабораторных работ, руководств и учебных материалов, охватывающих весь спектр применения осциллографов и пробников. 

Количество показов: 496
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку