Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Тепловизор testo 870 пообедил в престижном конкурсе в области промышленного дизайна

Новости

Тепловизор testo 870 пообедил в престижном конкурсе в области промышленного дизайна 14.04.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Тепловизор testo 870 получил  получил свою первую престижную награду - "German Design Award Winner 2016" (Победитель конкурса изделий, проводимого авторитетным Немецким Советом по Дизайну,  в состав которого входит 170 членов и институтов по дизайну и экономике),   в номинации  «Великолепный дизайн " . Награда присуждена  - за лучший дизайн измерительного прибора.

Дизайнерское исполнение тепловизора testo 870 впечатлил жюри  конкурса уникальным сочетанием практичности и фирменного стиля Testo, не имеющего аналогов в мире.  Дизайн  собственных изделий  всегда играет важную роль для компании Testo. В последние годы  роль  дизайнерских решений сильно возрастает, особенно в условиях  жесткой конкуренции на рынке. 

 Сложившейся  в последние годы "фирменный стиль" продукции торговой марки "testo" позволяет уверенно распознавать продукцию. высочайшего немецкого качества по исполнению.

"Если продукция имеет характеристики точности и надежности, как и в случае с  тепловизором testo 870,  то изделие непременно  должно и визуально  излучать эти качества," говорит Андреас Дерр, начальник отдела, отвечающего за конструкцию и дизайн  в компании  Testo.

 "Цветовое решение тепловизора  testo 870 в черном и оранжевом цветах является важной вехой для визуального языка бренда  "testo" - подчеркивает свою мысль  Андреас Дерр.

 "Все последующие приборы, которые разрабатываются в областях контроля микроклимата, отопления, вентиляции и охлаждения, четко придерживаются  этого о цветового решения." 

В заключении жюри, которое было сформировано при подведении итогов конкурса,  указывается: «Тепловизор testo 870 был разработан в сотрудничестве с профессионалами в промышленности и механике, а также идеально соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым к  измерительным приборам,  использующим ИК  технологии. Этот надежный и удобный в работе прибор можно без проблем использовать ежедневно даже в тяжелых промышленных условиях. 

Помимо этого, тепловизор  testo 870 самый легкий по весу тепловизор в своем ценовом классе, имеет интуитивное управление, и для работы с которым не требуется предварительное обучение. 

Тепловизор   testo 870 создан с применением дизайнерских решений,  которые обеспечивают максимальное удобство в работе и высокую функциональность,  благодаря интегрированной  в прибор собственной технологии высокого разрешения ИК-изображений Testo Super Resolution.

Продукция компании Testo -  это в первую очередь высококачественная продукция, которая находится на переднем крае современных технологий.» 

Награда за лучший дизайн 2016 является признанной международной наградой Немецкого Совета по Дизайну. Награда назначается за проекты, в которых высокое качество конструкции сочетается с инновационным дизайном.

 Основанный в 1953 году по инициативе Немецкого Бундестага Немецкий Совет по Дизайну является одним из ведущих и компетентных мировых органов, который отслеживает будущие тенденции промышленного дизайна.

"German Design Award " - международный конкурс премиум-класса в области промышленного дизайна  был учрежден в 2012 году Немецким Советом по Дизайну – организацией, поощряющей дизайнерские достижения в сфере промышленности с 1953 года. В рамках конкурса German Design Awards ежегодно отмечаются изделия, внесшие выдающийся вклад в дизайн промышленной продукции и коммуникационный дизайн и представляющие собой вехи развития соответствующих отраслей на международном рынке.

 Посмотреть testo 870 на сайте Немецкого Совета по Дизайну >>>   http://gallery.designpreis.de/gdagallery/show/Project/testo-870.html

Количество показов: 238
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку