Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Тепловизоры testo 885 и testo 890 с предустановленной опцией SuperResolution

Новости

Тепловизоры testo 885 и testo 890 с предустановленной опцией SuperResolution 15.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

    Администрация компании "Тэсто Рус", официального российского представителя группы "Testo" (Германия),  извещает российских заказчиков о том, что все вновь приобретенные  тепловизоры  моделей testo 885 и testo 890  будут поставляться с бесплатно предустановленной опцией "SuperResolution" (Сверхвысокое Разрешение).

Запатентованная собственным "бренднэймом"   уникальная технология  сверхвысогого разрешения «SuperResolution» позволяет увеличивать качество термограмм, полученных с помощью тепловизоров торговой марки "testo" в 4 (четыре!)  раза.

Данное техническое решение основано на использовании эффекта естественного движения руки в качестве средства для быстрого создания серии последовательных снимков.

С помощью специально разработанного SR-алгоритма созданные тепловизором изображения интегрируются в одну термограмму высочайшего качества

 Как результат: результирующий снимок в ИК-диапазоне имеет в 4 раза больше пикселей и значительно улучшенное пространственное разрешение.

Таким образом:
  •  термоизображение с матрицы размером в 160 х 120 пикселей моментально превращается в снимок с разрешением 320 х 240 пикс.,
  • термоиизображение с матрицы размером в 320 х 240 пикселей – позволяет получить результирующее изображение с разрешением  в 640 х 480 пикс. (модель тепловизора testo 885).
  • устройство с ИК-матрицей в 640 х 480 пикселей –  формирует термограмму с разрешением в 1280 х 960 пикселей (модель testo 890).
После получения и записи в память приборов,  оснащенных опцией  "SuperResolution",  усовершенствованных термограмм эти снимки  можно с легкостью проанализировать с помощью специального ПО для ПК, которое тоже доступно бесплатно для каждого пользователя тепловизоров марки "testo" . 


Количество показов: 152
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку