Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

testo 315-3 новый прибор для измерения концентраций CO и CO2

Новости

testo 315-3 новый прибор для измерения концентраций CO и CO2 17.06.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания ООО Тэсто Рус,  российское представительство концерна Testo AG (Германия), представляет testo 315-3 - новый прибор для параллельного измерения концентрации угарного газа  (CO) и концентрации углекислого газа (CO2) в окружающей среде.

Прибор testo 315-3 предназначен для специалистов по установке и сервисному обслуживанию жилых и промышленных  систем отопления и может применяться:
  • В помещениях, где установлено отопительное оборудование, 
  • В системах вентиляции и кондиционирования воздуха; 
  • На складах и в промышленном секторе. 
Разработанный на основе новейших технологий  газоанализатор testo 315-3 оснащён высокоточными и устойчивыми к нагрузкам электрохимическим детектором на СО и инфракрасным детектором на  CO2.  Прибор  testo 315-3 также может быть снабжён съемным модулем измерения температуры и влажности.

Газоанализатор testo 315-3 имеет прочную конструкцию, кроме того он может быть укомплектован защитным чехлом TopSafe, предотвращающим повреждения от внешних воздействий, а также кейсом для переноски.

Благодаря интерфейсам  IrDA, Bluetooth Вы можете распечатать данные измерений непосредственно на объекте. Данные интерфейсы позволяют также передавать данные в анализатор дымовых газов testo 330 LL.

Прибор для измерения концентраций CO и СО2 в окружающей среде  testo 315-3 проходит метрологические испытания для внесения в Государственный Реестр Средств Измерения,  предполагаемый  срок окончания испытаний – IV квартал 2013 года.

Количество показов: 526
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия