Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Тэсто Рус представила на форуме ФАРМА и БИОТЕХ 2016 новую продукцию для температурного контроля

Новости

Тэсто Рус представила на форуме ФАРМА и БИОТЕХ 2016  новую продукцию для температурного контроля 09.06.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В период с 28 по 29 мая 2015 года в Москве проводился  3-ий  Международный форум для специалистов здравоохранения и холодовой цепи в России и ЕАЭС - «ФАРМА и БИОТЕХ 2015.  Проблемы формирования рынка ЛС и МИ ЕАЭС. Роль холодовой цепи». 

Компания «Тэсто Рус», официальное представительство Testo AG в России, выступила партнером этого мероприятия.

Программа проведения  форума состояла из 4-х сессий пленарных заседаний,  посвященных регулированию обращения ЛС и МИ (лекарственных средств и медицинских изделий)  в рамках зоны ЕАЭС ( Евразийского экономического союза) и внедрению систем GMP/GDP ( международные стандарты GMP [Good Manufacturing Practice  - Надлежащая Производственная Практика] и GDP [Good Distribution Practice - Надлежащая Дистрибьюторская Практика]). 

В дискуссионной части 3-ей сессии с докладом на тему «Инструментальное обеспечение Холодовой Цепи – измерительные технологии Testo»  выступил Соколов И.В., генеральный директор ООО «Тэсто Рус». 

Помимо деловой программы, была организована выставочная экспозиция, благодаря которой, участники форума имели возможность ознакомиться с оборудованием для холодовой цепи.

Большой интерес делегатов форума вызвал выставочный стенд компании  «Тэсто Рус», где был представлен наглядный демо-макет с серией новых логгеров данных - модель testo 184, применяющихся для надежного контроля температуры холодовой цепи. 

Холодовая цепь должна поддерживаться при любых обстоятельствах на протяжении всего пути следования продукта от производителя до конечного потребителя. Нарушения в холодовой цепи ведут к снижению качества продукта, финансовым потерям и также могут причинить вред здоровью потребителя, особенно, когда речь идет о фармацевтической промышленности.

С логгерами данных testo 184 можно контролировать каждый участок холодовой цепи: приборы позволяют проводить мониторинг микроклимата на загрузочных площадках и кросс-доках, а также при перевозке чувствительной продукции авто-, авиа- или железнодорожным транспортом. 

В пункте назначения  с помощью прибора  testo 184  можно быстро установить, были ли превышены при транспортировке заданные граничные  температурные значения. Для получения детальной информации достаточно просто подключить логгер к компьютеру через USB-разъём, и автоматический PDF-отчёт будет сгенерирован. 

Использование логгеров данных стало ещё более удобной и эффективной процедурой. Все необходимые файлы хранятся непосредственно в приборе: форма для конфигурации, калибровочный сертификат (только для testo 184 T1/Т2/Т3/Т4), инструкция по эксплуатации и PDF-отчёт с измеренными и зарегистрированными значениями. 

Сотрудники компании «Тэсто Рус» в течение всего дня оказывали на стенде консультации делегатам форума вопросам конструкции и функционирования приборов торговой марки  testo для фармацевтической промышленности,  в частности, по новой, не имеющей аналогов, беспроводной системе WiFi-логгеров данных для  мониторинга микроклимата - testo Saveris 2. 

Рутинный процесс измерений и документирования значений температуры и влажности всегда занимал много времени и сложностей в фармацевтической отрасли, в силу  специфики режимов хранения медицинских препаратов.

 С новой системой WiFi-логгеров данных testo Saveris 2 эта процедура теперь полностью автоматизирована – измерение производится WiFi-логгерами, которые передают значения в облачное хранилище данных Testo Cloud, где они архивируются и анализируются. 

В случае отклонения параметров от разрешенных, система автоматически отправляет оповещение ответственным сотрудникам, благодаря чему, корректирующие действия могут быть приняты своевременно. Доступ к данным в Testo Cloud можно получить с любого устройства, подключенного к Интернет: со смартфона, планшета или ПК.

Количество показов: 308
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку