Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Тэсто Рус - спонсор конференции Обеспечение качества в фармацевтическом производстве в России

Новости

Тэсто Рус - спонсор конференции Обеспечение качества в фармацевтическом производстве в России 22.05.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "Тэсто Рус", российское представительство Testo AG (Германия), выступит в качестве спонсора на предстоящей конференции «Обеспечение качества в фармацевтическом производстве в России».   Конференция пройдёт в период с 27 – по 28 мая 2015, Radisson Blu Belorusskaya в Москве.
Компания Testo AG,  являясь экспертом в области разработки и выпуска измерительного оборудования для обеспечения соблюдения стандартов GMP, предлагает широкий спектр изделий для контроля климатических параметров при производстве, транспортировке и хранении фармацевтических препаратов. 

Индивидуальный  подхода к решению каждой задачи обеспечивает практический успех применения оборудования марки Testo в самых различных условиях.

Для контроля холодовой цепи при транспортировке фармацевтических препаратов применяются логгеры температуры и влажности модели - testo 184 и testo 17х с возможностью записи измеряемых данных. 

Система климат-контроля testo Saveris, в связке с программным обеспечением Testo Saveris CFR, используется для организации непрерывного мониторинга параметров на предприятиях и складах. Система разработана в соответствии требованиям стандарта FDA 21 CFR часть 11 и его аналогом EudraLex раздел 4 GMP приложение 11 (Компьютеризированные системы). 

Специалисты компании "Тэсто Рус"  имеют успешный опыт внедрения систем мониторинга на многих объектах фармацевтической промышленности, и предлагают комплексное решение для обеспечение надлежащего уровня климатического контроля, включающее в себя: предварительное обследование и составление температурной карты помещения установку и настройку системы мониторинга климатических параметров testo Saveris,  валидацию системы мониторинга для приведения в соответствие требованиям GMP.





Количество показов: 340
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку