Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Томская компания Физтех стала членом некомерческого партнерства АВОК

Новости

Томская компания Физтех стала членом некомерческого партнерства АВОК 03.11.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На завершившейся 28 октября 2011 года XXVIII конференции "Проблемы и пути повышения энергоэфективности", организованной Правительством Москвы,  компания ЗАО "Физтех" представила доклад с обзором своей продукции,  предназначенной для промышленной энергетики и промышленного использования электроэнергии.

Следует отметить,  что в докладе основной акцент был сделан на независимое подтверждение качества выпускаемых ЗАО ПО  "Физтех" изделий,  отмеченное в ряде регионов,  таких как Ижевск, Пермь, Альметьевск и,  как завершение, Москва.  Факт приверженности предприятия высоким стандартам качества,  сам по себе достойный подражания,  еще более замечательным делает то обстоятельство, что высокая оценка сделана в преддверии отмечающегося 10 ноября Всемирного дня качества (World Quality Day) — ежегодного мероприятия, проводимого во многих странах мира во второй четверг ноября.

Инициатором учреждения этого дня является Европейская организация качества (ЕОК) (European Organization for Quality, EOQ) при поддержке Организации Объединенных Наций.

Цель проведения  Всемирного дня качества является повышение значения высокого качества продукции и услуг, а также активизация той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблемам качества. Ведь речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей.

На завершившейся конференции компания ЗАО ПО "Физтех " получила свидетельство о вступлении в некоммерческое партнерство АВОК, как доказательство многолетней приверженности предприятия стремлению соответствовать требованиям и стандартам, предъявляемым к промышленной продукции в XXI веке.

  Диплом члена некоммерческого партнерства АВОК


Количество показов: 350
Предоставлено:  ПО Физтех, АО

Возврат к списку