Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В списке EDN Hot100 за 2015 год по разделу КИП - четыре новых продукта от Keysaight Technologies

Новости

В списке EDN Hot100 за 2015 год по разделу КИП - четыре новых продукта от Keysaight Technologies 15.12.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новинка товарного ассортимента 2015 года в ряду приборов торговой марки "Keysight"  - анализатор электрической мощности серии  IntegraVision  модель Keysight  PA2201A  -  включен в  шорт-лист названий устройств,  помещенных   в престижный клуб ТОП-100 устройств  года в области тестирования и измерения по версии электронного журнала  EDN Network (www.edn.com).

Электронный журнал  EDN Network - это влиятельное международное сообщество, созданное инженерами для своих коллег, работающих с  современной электроникой.  Журнал помещает и распространяет информацию по всему миру,  содержит обучающие курсы и другие инструменты для выполнения различных задач тестирования и реализации инженерной мысли от идеи до реальности в кратчайший срок.

Сам факт включения в  список отобранных изделий и обладания  престижной наградой, является весьма заметным событием в мире электронных измерений.  Все устройства,  включенные в  утвержденный  список победителей,  проходят самую тщательную экспертизу не только  у читателей но и у весьма авторитетных технических экспертов.

Следует отметить,  что  в общем списке участников конкурса по разделу контрольно-измерительных приборов (Test & Measurement)  представлены изделия флагманов отрасли - компаний Keysight Technologies, Rohde & Schwarz, National Instruments, Tektronix, Keythley Instruments, Picotest и других.

К чести компании Keysight Technologies, несомненно,  следует отнести и такой факт -   помимо анализатора Keysight  PA2201A в списке номинантов еще тремя пунктами представлены  изделия и продукты компании. Это:
  •  модели Keysight 34465A  и Keysight 34470A -  цифровые высокопроизводительные мультиметры;
  •  модель Keysight М8062A - высокоинтегрированный тестер коэффициента битовых ошибок J-BERT;
  •  пакет специального ПО Signal Studio с возможностями работы по протоколу IEEE 802.11ah для систем беспроводной связи и WiFi  коммуникаций

Такого представительства в шорт-листе лучших продуктов 2015 года в области электронных измерений не имеет ни один другой производитель.

Количество показов: 268
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку

ON-LINE версия