Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Трехмерные датчики смещения Cognex DS1000 для контроля качества изделий

Новости

Трехмерные датчики смещения Cognex DS1000 для контроля качества изделий 03.04.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компактный корпус и промышленный дизайн новых трехмерных (3D)  датчиков DS1000 рассчитан на эксплуатацию в самых тяжелых условиях. 

3D датчик DS1000 оптимизирует качество готовой продукции, проводя трёхмерную проверку Ваших товаров.

 Компактный корпус и промышленный дизайн разработаны специально для эксплуатации в самых тяжелых условиях. Датчик оснащен лучшим в отрасли ПО от Cognex с новым производительным набором 3D инструментов распознования.

Заводская калибровка новых датчиков серии DS1000 обеспечивает результат в реальных единицах измерения с микронной точностью, облегчая эксплуатацию и ускоряя развёртывание 3D приложений. В отличие от стандартных 2D систем машинного зрения, система контроля на основе датчиков  Cognex предоставляет топографическое изображение объекта, исходя из которого можно измерить такие параметры, как длина, ширина, высота, наклон или объём применительно к любому типу поверхности.

Вся система распознования на основе датчиков   DS1000  упрощает сложные приложения оптического считывания знаков (OCR) или решения задач  определения наличия/отсутствия путём создания контраста из перепадов высоты, независимо от цвета объекта.

Подробная информация и заказ изделия на странице сайта компании ООО "Ракурс".  






Количество показов: 336
Предоставлено:  Ракурс, ООО

Возврат к списку