Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Ультрафиолетовые датчики пламени АДП-01.9, АДП-01.10

Новости

Ультрафиолетовые датчики пламени АДП-01.9, АДП-01.10 09.12.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ООО "КБ Агава", разработчик, производитель и поставщик приборов и систем котельной автоматики, представляет новинки своей продукции -  ультрафиолетовые датчики пламени  АДП-01.9 и АДП-01.10,  котрые обеспечивают 100%-ный контроль пламени в топке котла, 
 помогают в  решении  проблемы «раскалённой стенки топки". Также,  они с успехом могут использоваться для любых котлов и печей, работающих на газовом топливе.

Оптические сигнализаторы пламени, которые имеют в качестве сенсора фотодиоды и фоторезисторы, оказались очень чувствительны к пульсации факела. В 90% случаев такой принцип действия себя оправдывает. Однако иногда бывает, что факел гаснет, а оптический датчик все равно показывает наличие пламени, потому что он регистрирует ложные пульсации, оставшиеся из-за колебаний горячего воздуха или дымовых газов на фоне раскаленной стенки топки. При этом ультрафиолетовое излучение характерно только для процесса горения газа и полностью отсутствует у раскаленных элементов конструкции топки.

Приборы линейки АДП-01 с ультрафиолетовым датчиком контроля пламени являются универсальными и могут применяться для любых газовых горелок и запальников, в том числе для котлов и печей с эффектом «светлой топки» и повышенными требованиями к селективности.

Спешите сделать выгодный заказ!  Только до конца 2016 года стоимость ультрафиолетовых датчиков пламени  АДП-01.9 и АДП-01.10 составляет всего  260 руб. с НДС. 

Дополнительная информация и заказ приборов по тел: (343) 262–92–76, (343) 262–92–78   



Количество показов: 212
Предоставлено:  КБ Агава, ООО

Возврат к списку