Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Анализатор Janitza UMG 604 - широкие возможности за разумную цену

Новости

Анализатор Janitza UMG 604 - широкие возможности за разумную цену 21.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем анализатор мощности электроэнергии Janitza UMG 604,  который  установливается  на DIN-рейку (6 модулей). Такое крепление способствует уменьшению затрат на установку прибора и облегчает добавление измерителя в качестве  составной единицы в существующий шкаф коммутационной аппаратуры.  

Компактный анализатор Janitza UMG 604  может быть легко смонтирован в низковольтных распределительных щитах и машинах, а так же в монтажных распределительных панелях для применения в системах обслуживания зданий, информационной технике и информационных центрах.

Высокоскоростная шина  передачи данных  позаоляет прибору Janitza UMG 604 передавать и обмениваться информацией с другими устройствами по интерфейсу RS485 на скорости до 921.5 kB/s.  Возможность подключения устройства к уже существующей Ethernet сети позволяют осуществить интеграцию анализаторов мощности в устройства ПЛК или в центральную систему управления зданием.

Использование ясных стандартов предлагает пользователю высокую гибкость подключения. Использование анализатора  Janitza UMG 604  с функцией Modbus-шлюза позволяют осуществить быстрое подключение любого прибора с Modbus RTU интерфейсом, где формат данных и функциональные коды совпадают.  Данные могут регистрироваться и масштабироваться.

Анализатор электроэнергии Janitza UMG 604, оборудованный цифровым процессором DSP, частотой 500 МГц, представляет собой быстрый и высококачественный анализатор электроэнергии.  Непрерывное сканирование восьми каналов с частотой 20 кГц на канал позволяет осуществлять регистрацию всех соответствующих электрических параметров (больше чем 800 значений), минимальные и максимальные значения, основные качественные значения мощности, такие как гармоники (до 40-ой, по каждой фазе с определением направления) и кратковременные прерывания.

Идентифицируются даже быстрые переходные процессы (> 50 мкс). Используя современные процессы коммуникации, собранные данные передаются в единый центр, сохраняются в высокоэффективной базе данных и предусматривают дальнейшую обработку в открытом системе.

Простая интеграция в существующую систему управления или в систему ПЛК расширяет зоны применения анализаторов Janitza UMG 604.   При помощи интеграции различных функций возможности прибора выходят далеко за пределы цифрового многофункционального измерительного оборудования, ниже приведен список функциональных возможностей анализатора Janitza UMG 604.:

  • Многофункциональное измерительное устройство
  • Запись переходных процессов
  • Счётчик (кВтч, кВарч)
  • Управление пиковыми нагрузками
  • Анализатор гармоник
  • ПЛК
  •  Контроль состояния
  • Запись событий
  •  Регистрация данных

Количество показов: 539
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку