Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая инструкция на русском языке по многофункциональному анализатору ПКЭ - Janitza UMG 605

Новости

Новая инструкция на русском языке по многофункциональному анализатору ПКЭ - Janitza UMG 605 25.05.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Специалисты немецкой компании  "Janitza electronics" GmbH, широко известного мирового производителя многофункциональных электроизмерительных приборов для промышленного применения,  продолжают активные усилия по локализации информации  о своей продукции и подготовку специальной технической информации о своих приборах на русском языке. 

 Специально для новых заказчиков и  действующих пользователей изделий от компании "Janitza electronics" GmbH в России и странах Ближнего Зарубежья на русском языке подготовлена новая инструкция с подробной технической информацией по прибору  "Janitza UMG 605" -  многофункциональному анализатору показателей качества электроэнергии для промышленных и бытовых электросетей. 

Модель анализатор  ПКЭ - "Janitza UMG 605", оборудованная цифровым процессором DSP, с тактовой  частотой в 500 МГц, представляет собой быстрый и высококачественный анализатор параметров электрической мощности. 

Непрерывное сканирование показателей электросигнала по восьми измерительным каналам  с частотой 20 кГц на канал позволяет осуществлять регистрацию всех соответствующих электрических параметров (больше чем 2000 значений),  минимальные и максимальные значения,  основные качественные значения мощности,  такие как: гармоники (до 63-ой, по каждой фазе с определением направления) и кратковременные пропадания напряжения, броски тока ( от 20мс ) и кратковременные переходные процессы от 50 мкс.

 Энергонезависимая память прибора "Janitza UMG 605"  объемом 128 Мбайт позволяет записывать все события, происходящие в вашей сети электроснабжения и надежно хранить их. Входящее в комплект поставки прибора "Janitza UMG 605" специальное  ПО GriVis ( версия Basic ), считывает эти данные и записывает их в базу Данных ПО GridVis.

 Впервые прибор "Janitza UMG 605" был представлен российским пользователям в конце 2013 года и уже успел завоевать заслуженную известность своей функциональностью и надежностью в работе, вместе с истинно немецким качеством по исполнению. 

С подробным текстом новой инструкции  по работе с прибором  "Janitza UMG 605"  (2 Мб, формат pdf)  вы можете ознакомиться по приведенной ссылке.

Количество показов: 353
Предоставлено:  Janitza electronics GmbH

Возврат к списку