Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

UMG 96RM обновление серии универсальных измерительных устройств серии

Новости

UMG 96RM обновление серии универсальных измерительных устройств 16.03.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

UMG 96RM новинка в серии универсальных приборов контроля главных параметров 3-фазной 4-проводной сети.  Компактное и мощное многофункциональное устройство UMG 96RM для измерения параметров электроэнергии в электросети. Прибор способен одновременно измерять и регистрировать потребление электроэнергии, стандартные электрические характеристики, такие как сила тока, напряжение, частота, мощность и многие другие характеристики качества мощности, например гармоники, до 40-й включительно

Устройство доступно  в различных версиях,  для большого числа применений и удовлетворения потребностей рынка. Высокая точность измерения, компактный дизайн, обширные измеряемые данные, различные протоколы для интеграции в системы передачи данных и компактный дизайн делают UMG 96RM непревзойденным в своем классе.

Различия между вариантами исполнения прибора UMG 96RM прежде всего в интерфейсах, протоколах и конфигурации входов и выходов. Базовое устройство уже оборудовано быстрым интерфейсом RS485 с протоколом Modbus и 2 цифровыми выходами.

Все последующие варианты имеют 4 цифровых входа, 6 цифровых выходов, встроенные часы, батарею и память как стандартное оснащение.

Profibus и цифровые входы/выходы.  Интерфейс Profibus подключения часто используется в системах, где прибор UMG 96RM необходимо встраивать в среду автоматизации (контроллеры ПЛК).

Температурный вход и аналоговый выход. Множество входов и выходов позволяют произвести эффективную интеграцию устройства в информационные системы. Система распределения низкого напряжения, трансформатор или стойка сервера могут быть защищены от превышения температуры посредством входа для датчика температуры.

Шина подключения M-Bus.  Промышленная шина M-Bus позволяет осуществлять сбор данных потребления от различных приборов учёта, таких как вода, газ, тепло или электрический ток. UMG 96RM может быть внедрён в систему сбора данных через M-Bus соединение без особых затрат.

4 - тый вход для измерения тока. Рост составляющей нелинейных нагрузок приводит к увеличению "загрязнений" энергосистемы и частым перегрузкам нейтрального проводника из-за гармоник тока. Нейтраль (N) можно постоянно контролировать посредством 4-го входа для измерения тока.

Протокол Ethernet (TCP/IP).  Все чаще и чаще коммуникации промышленных систем переходят от стандартных шин связи  к протоколу Ethernet (TCP/IP). Ethernet интерфейс прибора UMG 96RM гарантирует простоту интеграции в сеть передачи данных, а также быстрое и надёжное создание архитектуры коммуникаций.

Ethernet (TCP/IP) + цифровые и аналоговые входы/выходы.  Наряду с прозрачностью электрической сети умные системы управления энергией также выполняют активное управление потоками мощности и энергии. Кроме того устрйство UMG 96RM предлагает множество конфигураций для входов/выходов для интеллектуальной интеграции и задач управления.

Специализированное ПО GridVis.  Программное обеспечение GridVis для программирования и визуализации электрической сети, которое входит в комплект поставки прибора UMG 96RM, позволяет осуществить простую и быструю настройку устройства. Индивидуальная визуализация источника энергии возможна при помощи топологии. При просмотре в режиме реального времени измеряемые данные могут записываться на ПК в одно и то же время. Кроме того ПО GridVis предлагает удобные возможности представления и анализа накопленных данных из базы данных.

Ключевые особенности прибора контроля UMG 96RM:

  •  Точность измерения 0,2 % (V), класс kWh = 0,5 Высокая частота сканирования 5.4 кГц, точность измерения 0.2 % (V), Класс измерения энергии 0.5 (кВтч) для измерения качества энергии.
  •  Счётчик активной и реактивной энергии с 8 тарифами Измерение энергии в 4 квадрантах, с 4 тарифами активной и реактивной энергии в каждом, гарантирует точное и надежное получение данных энергии для отдельных потребителей или для полного электропитания.
  • Широкие коммуникационные способности: Ethernet, Profibus, Modbus, M-Bus ... Простая интеграция на уровне систем (АСКУЭ, PLC, SCADA, BMS) гарантирована множеством интерфейсов и протоколов. Программное обеспечение GridVis, которое входит в комплект поставки, является основой для автоматизированных систем управления производством и потреблением энергии и исследования качества мощности.
  • Большой объём памяти измеряемых данных в 256 MB и определяемая пользователем конфигурация записи позволяет хранить записанные данные в течении длительного времени.
  • Анализ гармоник с 1 по 40ю. Измерение гармоник с 1-ой по 40-ю, отображение информации о качестве мощности, помехах и "загрязнённости" электрической сети.
  • Разъёмы с винтовыми клеммами Разъёмные винтовые клеммы под винт позволяют произвести простой и удобный монтаж даже в очень тесных местах.
  • Подсветка Большой, высококонтрастный ЖК-дисплей с подсветкой гарантирует интуитивное управление и отличное считывание информации даже в плохих условиях.

Количество показов: 627
Предоставлено:  Janitza electronics GmbH

Возврат к списку

ON-LINE версия