Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Управление фонтаном с помощью панельного контроллера ОВЕН СПК207

Новости

Управление фонтаном с помощью панельного контроллера ОВЕН СПК207 12.01.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Панельный контроллер ОВЕН СПК207 положен в основу автоматизированной системы управления работой функционала подсветки и напора водяных форсунок,  подсистемой очистки и обеззараживания воды в фонтане,  расположенном  в г. Воронеже. 

Разработку системы АСУ работы фонтана осуществила компания «Алгоритм» (г. Воронеж). В состав системы управления также входят модули ввода-вывода ОВЕН МВ110-16Д, ОВЕН МУ110-16Р, ОВЕН МУ110-8И и три преобразователя частоты ОВЕН ПЧВ1. 

Система управления работой фонтана осуществляет автоматическое управление водяными форсунками (3 контура) и освещением (3 контура), системой очистки и обеззараживания воды, системой поддержания автоматического уровня, осуществление текущего управления посредством панели оператора, удаленного управления посредством телефона/компьютера и брелока без обратной связи. 

С помощью частотных преобразователей ОВЕН  ПЧВ по сигналу от СПК 207 осуществляется управление работой форсунок фонтана. Разработаны алгоритмы управления работы оборудования, в соответствии с которыми фонтан и подсветка могут работать по одной из 5 динамических программ

. Предусмотрена возможность ручного управления форсунками и подсветкой фонтана – для работы в статичном режиме. По заданному графику осуществляется включение системы очистки и обеззараживанию воды. По датчику уровня воды осуществляется поддержание необходимого уровня в чаше бассейна. 

Встроенный Web-сервер контроллера ОВЕН СПК207 позволяет удаленно подключаться к контроллеру,  управлять режимами работы фонтана и следить за его текущим состоянием.



Количество показов: 440
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку