Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Управление камерами химподготовки и сушки деталей летной техники с помощью приборов ОВЕН

Новости

Управление камерами химподготовки и сушки деталей летной техники с помощью приборов ОВЕН 10.07.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Программируемый логический контроллер ОВЕН ПЛК100, датчики температуры ОВЕН ДТС3015-PТ1000.B2.200, модуль ввода ОВЕН МВ110-2А, преобразователи частоты векторные ОВЕН ПЧВ1 и ПЧВ2, а также панель оператора ИП320 стали основой для создания пульта управления камерами химической подготовки и сушки деталей летной техники.
Пульт предназначен для управления двумя камерами химподготовки и сушки авиационных изделий, обслуживаемыми одной тепловой агрегатной группой – дизельной двухступенчатой горелкой Lamborghini и двумя вентиляторами воздухообмена – приточным и вытяжным. Камеры могут работать как обе вместе, так и по одной – в зависимости от потребности. При этом тепловые и воздухообменные мощности автоматически регулируются основным контроллером управления системы. В режиме работы одной камеры горелка включается на пониженную производительность, используя любой режим – одноступенчатый или двухступенчатый, в зависимости от температуры камеры и улицы.
Система управления, созданная компанией «ОВЕН ПРО» (г. Санкт-Петербург) на базе оборудования ОВЕН, постоянно отслеживает исправность оборудования, как в рабочих режимах, так и в режиме покоя. В случае возникновения аварийных ситуаций: неисправностях двигателей, горелки, датчиков и модулей, система полностью либо частично блокирует работу и оповещает оператора светозвуковой сиреной.

Количество показов: 125
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия