Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Управление насосными и вентиляционными системами на базе приборов ОВЕН

Новости

Управление насосными и вентиляционными системами на базе приборов ОВЕН 16.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Преобразователь давления ОВЕН ПД100, преобразователь частоты ОВЕН ПЧВ, термосопротивления и термопары со встроенным нормирующим преобразователем ОВЕН ДТС-И, ОВЕН ДТП-И положены в основу станции для управления насосными и вентиляционными системами.
Разработкой станции занималась компания «Приборы контроля» (г. Ижевск). Станция создана с целью управления и защиты трехфазных асинхронных электрических двигателей с короткозамкнутым ротором мощностью от 0,75 до 110 кВт с питанием от сети переменного тока напряжением 380 В частотой 50 Гц. В основу станции ПРИКОН положено оборудование ОВЕН:
- преобразователь давления ОВЕН ПД100;
- преобразователь частоты ОВЕН ПЧВ;
- термосопротивления и термопары со встроенным нормирующим преобразователем ОВЕН ДТС-И, ОВЕН ДТП-И.
Станции ПРИКОН могут применяться в приточной или вытяжной вентиляции производственных и бытовых помещений. Их можно использовать для управления вентиляционным оборудованием на птицефабриках для поддержания и регулирования температуры в помещениях для выращивания птицы. В соответствии с технологией содержания задается программа увеличения подачи воздуха при увеличении живой массы птицы. Станция управления вентиляцией имеет возможность автоматически поддерживать температуру в помещении на заданном уровне или по заданной программе с учетом изменения возраста птицы. Станцию можно использовать и в других помещениях и офисах. Внедрение станции управления (СУ ПЧ) ПРИКОН позволяет уменьшить расходы потребления энергии до 60 %, а также увеличить продолжительность срока службы оборудования.

Количество показов: 110
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку