Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Успешно завершена государственная сертификация большаой группы приборов Fluke

Новости

Успешно завершена государственная сертификация большой группы приборов Fluke 18.12.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги

Российское представительство компании Fluke Corporation, мирового лидера в области технологии портативных электронных устройств для проведения испытаний и измерений., объявляет об успешном завершении государственной сертификации и внесении в Госреестр СИ РФ большой группы приборов.

Сертификация прибора в соответствии с Законом РФ «О единстве измерений», позволяет применять стандартные методики измерений и гарантирует легитимность полученных результатов к требованиям Законодательства на территории РФ.

Среди  новых сертифицированных приборов следуетт отметить бюджетную  модель тепловизора-  Fluke Tis, специально разработанную  для специалистов по обследованию зданий и способную к  быстрым и точным измерениям. Номер тепловизора Fluke Tis в Госреестре СИ РФ - 51734-12 .

Новые анализаторы параметров качества электроэнергии (АКЭ) трехфазных цепей серии Fluke 430 II, ( в состав серии входят три модели анализаторов:  Fluke 434 II, Fluke 435 II, Fluke 437 II),  являются идеальными инструментами для сбора статистической информации по качеству обеспечения электроэнергией на любом предприятии. Эти анализаторы на сегодняшний день единственные на рынке приборы, которые позволяют фактически связать нарушения качества электроэнергии и потери энергии. Номер серии анализаторов ПКЭ  Fluke 430 Series II  в Госреестре СИ РФ - 51772-12 .

Токоизмерительные клещи  Fluke 1630, зарегистрованные под № - 51687-12 ,  используют в своей работе  метод безэлектродного тестирования, который исключает необходимость размыкания параллельных заземляющих стержней и установки дополнительных электродов заземления. Измерение сопротивления контура заземления и тестирование его целостности можно выполнять без разрыва цепи. Это экономит время и позволяет пользователям в полевых условиях выполнять тестирование контура заземления в местах, где невозможно применение других методов, например, внутри зданий или на опорах линий электропередач.

Серия токовых клещей Fluke 37x  в составе 4-х моделей ( Fluke-373, Fluke-374, Fluke-375, Fluke-376) получила в Госреестре СИ РФ номер - 51211-12 , а клещи модели Fluke-365 зарегистрированы под номером № 51191-12.  Гибкий токоизмерительный датчик iFlex, применяемый в моделях серии  Fluke 37x, расширяет диапазон измерений до 2500 A переменного тока, облегчает доступ к проводам и дает возможность измерения на проводниках неудобного размера. Запатентованная технология измерений пускового броска, применяемая в этих же приборах, отфильтровывает помехи и измеряет пусковой ток двигателя точно так же, как его воспринимает защита цепи.

Встроенный фильтр низких частот и обработка сигналов по последнему слову техники, используемые в моделях Fluke-365, Fluke-375, Fluke-376,  позволяют использовать эти приборы в средах с сильными электрическими помехами и предоставлять стабильные показания.

Калибратор процессов Fluke 789 сочетает в одном корпусе цифровой мультиметр и калибратор токовой петли., который устраняет необходимость в отдельном источнике питания при проведении автономного тестирования измерительных преобразователей. Связь через инфракрасный порт позволяет калибратору Fluke 789 передавать данные через опциональный программный пакет FlukeView в компьютер для графического анализа и составления отчетов. Номер прибора в Госреестре СИ РФ - 51190-12 .

Количество показов: 582
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку