Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Госрестр СИ РФ внесены пять комбинированных измерителей производства Testo

Новости

В Госрестр СИ РФ внесены пять комбинированных измерителей производства Testo 04.05.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Комбинированные измерители параметров относительной влажности воздуха. температуры воздуха, точки росы testo 605, testo 625, testo testo 635, testo 645, testo 650 , изготавливаемые компанией "Testo AG" (Германия),  внесены в Госреестр СИ Российской Федерации.

Комбинированные измерители testo 605, testo 625, testo testo 635, testo 645, testo  предназначены для использования в  различных отраслях промышленности, в  бытовом и коммунальном хозяйстве.

Все перчисленные приборы действуют на принципах  измерения электрических сигналов, полученных в электронный блок прибора от первичных преобразователей. Первичные преобразователи различных типов могут находиться как в самом электронном блоке, так и во внешних подключаемых каналах (внешние первичные преобразователи).

Измеритель комбинированный testo 605 представляет собой компактный термогигрометр стик-класса для измерений в воздуховодах с зондом диаметром 12 мм и длиной 125 мм. Измеритель testo 605 снабжен поворотным дисплеем.

Измеритель комбинированный testo 625 представляет собой компактный термогигромстр с наконечником зонда влажности и температуры для проведения измерений параметров микроклимата в помещениях.

Измерители  комбинированные testo 635 выпускаются в двух модификациях: testo 635-1 и testo 635-2. Измеритель Iesto 635-2 снабжен памятью на 10.000 измерительных блоков с возможностью хранения данных, соответственно  точке замера. Данные модификации также отличаются наличием различного числа дополнительных пользовательских опций.

Измеритель комбинированный testo 645 имеет возможность  подключения различных типов зондов для измерения параметров влажности и высоких температур, что позволяет осуществлять мониторинг уровня влажности в системах сжатого воздуха.

Измеритель комбинированный testo 650 является высокоточным прибором и эталонного класса для решения сложных профессиональных измерительных задач.

Конструктивно приборы состоят из единого блока обработки сигнала на электронной плате с автономным питанием, расположенного в пластиковом корпусе. В корпусе приборов имеются разьемы для подсоединения первичных преобразователей различных типов.

   Свидетельство о внесении в Госреестр СИ РФ


Количество показов: 1008
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку