Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Начало продаж сетевых и моторных дросселей для систем автоматизации на основе частотников ОВЕН

Новости

Начало продаж сетевых и моторных дросселей для систем автоматизации на основе частотников ОВЕН 30.07.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания ОВЕН, ведущий российский разработчик и производитель устройств и систем автоматизации для промышленного применения, извещает российских Заказчиков о начале продажи сетевых и моторных дросселей. 


Моторные дроссели устанавливаются после преобразователя частоты серии ОВЕН ПЧВ и предназначены для повышения качества выходного напряжения  и защиты преобразователя частоты от импульсов напряжения и скоротечных коротких замыканий на двигатели. 

Преимущества моторных дросселей ОВЕН: 
  • Повышение надежности и долговечности мотора. 
  • Ограничение крутизны нарастания напряжения du/dt.
  •  Успешное подавление электромагнитных помех. 
  •  Уменьшение амплитуды перенапряжений на клеммах двигателя. 
  •  Снижение уровня шума двигателя. 
Помимо всего прочего использование моторного дросселя является единственным доступным способом безаварийно подключить к ПЧВ однофазный двигатель с токосдвигающим конденсатором. 

 ОВЕН ПЧВ1,2 - компактные преобразователи частоты общепромышленного применения. Универсальная линейка частотных преобразователей может быть использована для управления приводами на базе асинхронных двигателей в промышленности и ЖКХ. Широкий набор функций для решения базовых задач частотного управления. 
ОВЕН ПЧВ3 - преобразователи частоты для управления насосами и вентиляторами. 
Модель нового поколения частотных преобразователей с дополнительными возможностями для управления насосами и вентиляторами. Новая линейка ПЧВ имеет расширенные функциональные возможности, меньшие массогабаритные характеристики, увеличенный диапазон мощностей. 
Cтанция (щкаф) управления насосом   ОВЕН ШУН1 предназначена для защиты и управления производительностью электронасосов изменением частоты питающего напряжения. 


Сетевые дроссели (реакторы) применяются в силовых цепях преобразователей частоты для повышения их коэффициента мощности, снижения взаимного влияния нескольких преобразователей частоты при их параллельном питании, ограничения скорости нарастания пусковых токов и снижения гармоник сетевого напряжения.

 Установка сетевого дросселя желательна при любом качестве питающей сети. Сетевой дроссель - эффективное средство защиты как преобразователей серии ОВЕН ПЧВ от провалов и наводок из сети, так и всех элементов сети от выбросов преобразователем частоты гармоник высокого порядка. 

Преимущества сетевых дросселей ОВЕН: 

· Защита ПЧВ от импульсных всплесков напряжения в сети; 
· Защита ПЧВ от перекосов фаз питающего напряжения; 
· Уменьшение скорости нарастания токов короткого замыкания в выходных цепях ПЧВ; 
· Продление срока службы конденсатора в звене постоянного тока. 

Цены и дополнительную информацию смотрите в приложении и на сайте www.owen.ru.

Количество показов: 447
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку