Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приглашаем 21 октября на вебинар по способам приложения прибора NI MyRIO к практическим задачам

Новости

Приглашаем 21 октября на вебинар по способам приложению прибора NI MyRIO к практическим задачам 18.10.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!

Компания National Instruments (США), ведущий мировой разработчик. производитель и поставщик встраиваемых измерительных систем, 
приглашает Вас 21 октября 2016 в 11-00 по московскому времени принять участие в интерактивном  на тему "Быстрая разработка реальных инженерных систем на на приборе NI MyRIO".

Данный вебинар предназначен для всех, кто хочет создавать реальные измерительные системы с помощью учебного прибора NI MyRIO. Вебинар рассчитан на широкий круг слушателей, требуется знание основ LabVIEW ( LabVIEW - это среда разработки и платформа для выполнения программ,  созданных на графическом языке программирования «G» , разработанном в компании  National Instruments ). 

В ходе проведения  вебинара будет  дан обзор возможностей и приведены параметры характеристик прибора  NI MyRIO,  раскрыты преимущества технологии на базе ПЛИС,  рассмотрены примеры практического использования, а также даны рекомендации о том, как правильно настроить аппаратную часть и выбрать архитектуру программы в зависимости от алгоритма работы системы.

Участие в вебинаре  может быть интересно,  как самостоятельным инженерам-конструкторам, так и представителям учебных заведений, рассматривающих платформу NI MyRIO и LabVIEW для обучения робототехнике, системам мониторинга и управления. 

Ведущий вебинара: Алексей Бурматов, менеджер по развитию образовательной программы National Instruments Russia.

Участие в вебинаре бесплатное по предварительной регистрации.


Справка:

Учебный прибор разработчика NI MyRIO создан для обучения студентов способам решения "настоящи[" инженерных задач.  Он содержит двухъядерный программируемый процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 667 МГц. И кастомизируемую программируемую логическую интегральную схему (ПЛИС) Xilinx, которую можно  использовать для начала разработки систем.

NI MyRIO содержит программируемый чип Zynq-7010, позволяющий в полную силу использовать возможности платформы  LabVIEW, как для приложений реального времени, так и для ПЛИС. 

NI MyRIO - реконфигурируемый инструмент, подходящий для многократного использования. Возможности работы с ПЛИС и реальным временем, а так же встроенный Wi-Fi модуль позволяют запускать приложения удаленно и без подключения к компьютеру. Три разъема (2 порта расширения NI MyRIO (MXP) и один порт NI miniSystems (MSP), идентичный разъему NI myDAQ) передают и получают сигналы от датчиков и электрических схем, используемых студентами в  разрабатываемых системах.

NI MyRIO содержит в общей сложности 40 цифровых линий ввода/вывода с поддержкой SPI, PWN выхода, входного импульсного датчика, UART и I 2C; восемь односторонних аналоговых входов; два дифференциальных аналоговых входа; четыре односторонних аналоговых выхода; и два общих аналоговых выхода, позволяющие подключать бесчисленное количество сенсоров, устройств и программируемых контроллеров системы. 

Прибор  NI MyRIO прост для запуска, а студенты легко могут определять его рабочий статус.

Для успешного освоения матриала необходимо иметь минимальные представления о среде LabVIEW.  Платформа LabVIEW - это графическая среда программирования, где возможно  быстро разрабатывать приложения и масштабировать их для разных устройств и операционных систем. Сильной стороной платформы LabVIEW является возможность взаимодействия с тысячами приборов и инструментов с помощью сотен встроенных библиотек и виртуальных инструментов, которые помогают вам сократить время на разработку и быстро собирать, анализировать и представлять данные в нужном виде.

                  

                  
          Подробнее о приборе NI MyRIO и  платформе LabVIEW  можно узнать из данной статьи 

 



Количество показов: 150
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку