Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приглашаем специалистов в области автомобильной электроники на вебинары 22 и 23 января

Новости

Приглашаем специалистов в области автомобильной электроники на вебинары 22 и 23 января 10.01.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Сегодня невозможно представить себе автомобиль без электронных устройств. В современном легковом автомобиле даже среднего ценового класса насчитывается около 50 оконечных сетевых электронных устройств в виде оснащенных микроконтроллерами датчиков различных физических величин и исполнительных элементов.

В тяжелых грузовиках этих устройств и того больше - в среднем около 140. Вот главный источник появления необходимости перевода всех электронных подключений на единый сетевой стандарт передачи и приема информации, необходимой работы интеллектуальных систем управления этими устройствами.

Разработанные в недрах IEEE спецификации на однопарный Ethernet для применения в автомобиле строении призваны заменить популярные в настоящее время шины передачи данных CAN, FlexRay, MOS и LVDS.

Предстоящие 22 и 23 января 2019 года интерактивные вебинары будет посвящен тестированию электронных устройств для современных автомобилей на соответствие требованиям стандарта 1000BASE-T1 автомобильного Ethernet в соответствии со спецификациями TC8 от Open Alliance (OA) на физическом уровне.

Специалисты компании ROHDE&SCHWARZ обсудят с участниками вебинаров индивидуальные сценарии тестирования различных электронных устройств и возможные «ловушки», с которыми инженеры сталкиваются при выполнении измерений.

В вебинарах будут задействованы:  цифровой осциллограф серии R&S RTO с полосой пропускания 2 ГГц и двух-портовый векторный анализатор цепей R&S ZND с полосой пропускания 8 ГГц. Для автоматизации измерений будет задействовано программное обеспечение R&S ScopeSuite.

Приняв участие в вебинаре, Вы узнаете:
  • В чем разница между индустриальным и автомобильным Ethernet
  • О правильной настройке испытуемого устройства для тестирования 1000BASE-T1 в соответствии со спецификациями TC8 Open Alliance (OA)
  • В чем разница тестовых режимов испытуемого устройства
  • Как избежать потенциальных ошибок при выполнении тестирования

Для кого предназначен предстоящий вебинар?

Для инженеров-электронщиков автомобильной отрасли, связанных с шинами передачи данных,  получаемых из следующих источников::
  • от автопроизводителей
  • от автомобильных поставщиков 1-го и 2-го уровня
  • от испытательных центров
  • от системных интеграторов


Дата проведения : Вторник, 22 Января, 2019 или Среда, 23 Января, 2019

Время: 19:00 – 20:00 (Москва) или 11:00 – 12:00 (Москва)

Длительность: 1 час

Язык семинара: английский

Не упустите возможность зарегистрировать место для себя уже сегодня!

Количество показов: 31
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку