Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Векторные рефлектометры CABAN R54 и CABAN R140 внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Векторные рефлектометры CABAN R54 и CABAN R140 внесены в Госреестр СИ РФ 28.07.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Рады сообщить, что векторные рефлектометры CABAN R54 и CABAN R140 официально внесены в государственный реестр средств измерений.

Векторные рефлектометры «CABAN R140» и «CABAN R54» предназначены для использования во время проверки, настройки и разработки различных антенно-фидерных устройств (АФУ).  Приборы можно эксплуатировать как в полевых условиях, так и в условиях промышленного производства и лабораторий, в составе автоматизированных измерительных стендов.

Векторные рефлектометры «CABAN R54» и «CABAN R140» способны  к  измерению комплексного коэффициента отражения в различных коаксиальных трактах в диапазоне рабочих частот от 85 МГц до 4.2 ГГц и 85 МГц до 14 ГГц соответственно.

Управление и питание обоих приборов CABAN осуществляется от внешнего компьютера по USB интерфейсу. Векторные рефлектометры обладают всеми современными функциями подобных приборов и обеспечивает высокую точность измерений.

 Интерфейс программного обеспечения рефлектометра CABAN адаптирован к современным портативным планшетным компьютерам и ноутбукам, которые все шире применяются в эксплуатации и настройке современных АФУ. Система таких приборов гармонично сочетается с современными виртуальными измерителями мощности.  
Отличительной особенностью CABAN является возможность непосредственного подключенино я его к измеряемому устройству без использования измерительного СВЧ кабеля. Это повышает точность измерений, удешевляет эксплуатацию прибора и позволяет экономить время на процедуре калибровки, которую можно выполнять реже и в удобных условиях.



Количество показов: 359
Предоставлено:  ПЛАНАР, ООО

Возврат к списку