Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Внесение в Госреестр СИ большой группы приборов производства компании Testo AG

Новости

Внесение в Госреестр СИ большой группы приборов производства компании Testo AG 28.03.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги.

Компания Тэсто Рус – российское представительство концерна Testo AG (Германия) информирует об успешном завершении метрологической сертификации и внесении в Госреестр СИ РФ большой группы приборов для измерения параметров воздушной среды и газового анализа.

В госреестр средств измерений Российсой Федерации внесены:

Газоанализатор утечки горючих газов testo-316 Ех выполненный во взрывобезопасном корпусе, в соответствии с требованиями директив 94/9/EG (ATEX) и предназначенный для локализации утечек таких газов, как метан, пропан и водород. Концентрации газов определяются посредством полупроводникового сенсора в ppm. Данные выводятся на дисплей с разрешением 1 ppm. Индикация концентраций газов и локализация утечек в газовых трубопроводах и установках, как в помещениях, так и на открытом воздухе. . Для измерения в труднодоступных местах, прибор testo-316 Ех можно использовать с гибким зондом.

 Переносной профессиональный нализатор дымовых газов testo 350 модель 2011, предназначенный для выполнения анализа состава дымовых газов при выполнении пусконаладочных работ, настройки, оптимизации или проверки функциональности промышленных горелок, стационарных промышленных двигателей, газовых турбин и систем очистки дымовых газов.По результатам проведенной сертификации возможна поверка анализаторов дымовых газов testo 350 vjltkm 2011 по каналам измерения объемной доли кислорода (О2), объемной доли оксида углерода (СО и СО низкое) и диоксида углерода в атмосфере (СО2), объемной доли оксида азота (NO и NO низкое) и диоксида азота (NO2), объемной доли диоксида серы (SO2), объемной доли сероводорода (H2S), объемной доли метана (СН4), объемной доли пропана (С3Н8), объемной доли бутана (С4Н10), измерения дифференциального и абсолютного давления, температуры газа и температуры наружного воздуха.

Серия комбинированных измерителей testo 435-х состоящая из четырех приборов (testo 435-1, testo 435-2, testo 435-3, testo 435-4) - многофункциональных измерительных приборов со встроенной функцией измерения дифференциального давления для систем ОВК и оценки качества воздуха в помещениях.

Многофункциональный измерительный прибор testo 400, применяющийся в качестве эталонного прибора при измерении параметров температуры и влажности воздуха, скорости воздушного потока, и других, специалистами по монтажу и ремонту систем промышленного кондиционирования и вентиляции.

Многофункциональный измерительный прибор testo 445, предназначенный для для измерения температуры, относительной влажности, точки росы, абсолютной влажности, степени влажности, энтальпии, всех параметров воздушного потока (в воздуховодах, решетках воздуховодов и на вытяжках), объемного расхода, перепада давления и качества воздуха в помещениях. и применяемый специалистами по созданию и обслуживанию систем промышленных ОВК( охлаждения, вентиляции, кондиционирования) .


Количество показов: 750
Предоставлено:  Тэсто Рус, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия