Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Завершены испытания и сертификация в России для большой группы приборов от Rohde&Schwarz

Новости

Завершены испытания и сертификация в России для большой группы приборов от Rohde&Schwarz 29.02.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Уважаемые заказчики!

Российское представительство компании "ROHDE&SCHWARZ", ведущего мирового производителя радиоэлектронного измерительного оборудования,  извещает  об успешном завершении технических испытаний и процедуры государственной сертификации для  большой группы измерительных приборов. 

В Государственный Реестр Средств  Измерений Российской Федерации ( Госреестр СИ РФ) внесены новые, ранее не сертифицированные в РФ изделия:
  •  Осциллографы цифровые запоминающие бюджетного ценового класса от дочерней компании  HAMEG,  модели  серии  HMO1000:  НМО1052, НМО1072, НМО1102, НМО1212, НМО1222, НМО1232  (№ Госреестра 63178 – 16).    Цифровые запоминающие осциллографы серии HMO1000 предлагают доступную по цене производительность в удобном компактном корпусе. Портативность этих приборов совсем не означает, что они обладают невысокими техническими характеристиками. Усовершенствованная технология регистрации сигналов, разнообразные способы синхронизации, широкий спектр анализа полученных данных – всё это предельно упрощает работу с приборами, заметно выделяя их на фоне любых портативных цифровых осциллографов других компаний.
  • Векторный генератор сигналов, модель R&S SGT100A (№ Госреестра 63232 – 16). Это еще один прибор из серии R&S SGMA, специально разработанной для ATE-систем с ограниченным пространством. Он является первым полноценным векторным генератором сигналов, с высотой корпуса в 1U (4,45 см), и встроенным высокопроизводительным генератором модулирующих сигналов. Широкая полоса I/Q-модуляции обеспечивает генерацию сигналов всех современных цифровых стандартов, а большой объем памяти позволяет создавать на выходе  длительные сигнальные последовательности, многочастотные и многосегментные сигналы, или обрабатывать файлы, созданные внешним ПО или с помощью математических программ. 
  •  Ваттметры поглощаемой мощности СВЧ  (датчики мощности), модели : R&S NRP8S,  R&S NRP8SN,  R&S NRP18S,  R&S NRP18SN, R&S NRP33S,  R&S NRP33SN (№ Госреестра 63233 – 16). Датчики мощности серии R&S NRP –  идеально подходят для повседневной работы: и в исследовательской лаборатории; и на производстве; и не говоря уж об анализе сигналов с широкополосной модуляцией в системах радиосвязи последнего поколения. Своей гибкостью, семейство датчиков мощности R&S NRP, в первую очередь, обязано технологииSMART SENSOR TECHNOLOGY, имеющей очевидные преимущества над традиционными технологиями за счет: высокого отношения сигнал / шум во всем диапазоне, пренебрежимо малых задержек и прерываний при переключении сигнальных трактов, а также способности анализировать тестовые сигналы во временной области в пределах имеющейся видеополосы. Все калибровочные данные сохраняются в самом датчике, что гарантирует максимальную точность и сводит к минимуму ошибки оператора

Продлен на очередные 5 лет  ( до 2021 года) срок действия официального свидетельства об утверждении типа средств измерений на следующие приборы: 

  • Осциллографы цифровые запоминающие серии R&S RTO, модели  R&S RTO1012,  R&S RTO1014,  R&S RTO1022,  R&S RTO1024 (№ Госреестра 46704 – 11). Осциллографы  серии R&S®RTO сочетают превосходное качество отображения сигнала, высокую скорость сбора данных и первую в мире цифровую систему синхронизации в реальном времени с компактной конструкцией прибора в классе устройств с полосой пропускания 600 МГц, 1 ГГц, 2 ГГц и 4 ГГц. Приборы оснащены функциями измерения и анализа с аппаратным ускорением.
  • Компактные  анализаторы параметров кабельных трактов и антенн, модели  R&S ZVH4, R&S ZVH8 (№ Госреестра 47070 – 11).  Переносные анализаторы серии  R&S®ZVH представляет собой прочный портативный прибор, предназначенный для работы в полевых условиях. Малая масса и простота эксплуатации делают эти приборы незаменимым  средством измерения для каждого, кому необходим предназначенный для работы вне помещения инструмент для монтажа и обслуживания антенных систем.
  • Анализаторы спектра R&S FSL3 и   R&S FSL6 (№ Госреестра 31849 – 06). Приборы серии  R&S®FSL – это чрезвычайно легкие и компактные анализаторы спектра,  известные на рынке уже 10, которые идеально подходит для решения всевозможных задач в разработке, сервисе и на производстве. Несмотря на небольшой размер, они обладают широким набором функций, более свойственных анализаторам высшего ценового класса,  предоставляя заказчику лучшее  соотношение цены и качества.

Все приборы доступны к заказу без ограничений.

Количество показов: 314
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку