Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Вопросы круглогодичного использования тепловидения для выявления проблем изоляции зданий

Новости

Вопросы круглогодичного использования тепловидения для выявления проблем изоляции зданий 16.11.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В пазделе публикации размещена статья специалиста компании Fluke Висенте Секуэйра Рибейро "Круглогодичное применение тепловизоров для диагностики зданий".

Несмотря на то, что тепловые методы исследования обычно ассоциируются с применением в холодное время года, на самом деле существует множество задач, которые решаются в зданиях при помощи тепловизоров на протяжение всего года.

Выявление влаги является, возможно, наиболее важным для реставрации и ремонта зданий, систем и оборудования вентиляции и отопления, обследования кровель, встроенных в полы систем отопления/охлаждения и сантехнических работ. Влага, которая появляется вследствие течей в ограждающих конструкциях зданий, встроенных в полы системах отопления/охлаждения, конденсации из-за инфильтрации или эксфильтрации воздуха, либо неисправностей водопровода, может привести к повреждению теплоизоляции здания, коррозии строительных конструкций, что создает проблемы для здоровья, безопасности, а так же приводит к увеличению потерь энергии.

Тепловизоры могут быстро и просто выявить проблемные области и обеспечить информацию и документальное подтверждение для ремонта и последующей проверки правильности выполнения ремонта, помогая сократить количество жалоб и исковых заявлений.


Количество показов: 698
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку