Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Восстановленное оборудование по программе Keysight Premium Used - ваш путь к модернизации

Новости

Восстановленное оборудование по программе Keysight Premium Used - ваш путь к модернизации 18.06.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Какой прибор следует покупать? Новый, бывший в употреблении или восстановленный производителем? Эти простые вопросы имеют далеко не однозначные или очевидные ответы.

Приобретение сложного и дорогостоящего приборного оборудования восстановленного производителем  или бывшего в употреблении - это сегодня весьма распространенная мировая практика.  В США, например, по официальной статистике, на расходы по оплате такого оборудования приходится порядка 30% от всей суммы капитальных затрат, направляемых на модернизацию и техническое оснащение. В небольших или частных компаниях эта  доля может доходить и до 80%.  

Большому интересу к восстановленному или б/у  оборудованию способствует его сравнительно доступная цена ( 30-70% от стоимости нового прибора ) и развитая сеть  сервисных мастерских у ведущих мировых компаний- производителей, позволяющих выполнять надлежащие по качеству текущее обслуживание и возможный ремонт. 

 В России официальной статистики дифференциации  объемов затрат на новое или восстановленной оборудование пока нет,  хотя и есть некоторые частные оценки,  которые показывают объемы приобретения восстановленного оборудования на уровне от 3 до 8 % от общей доли расходов на приобретение новой техники.

Почему наблюдается такое различие?   Наверное, не потому что российские заказчики богаче американских и всех прочих.  В России, в основном,  сложилась такая практика, что выделение денег на покупку новой техники для производства в основном происходит через бюджетное финансирование  и закупки  производятся на основании тендеров, проводимых по определенным правилам.  Часто,  в условия тендера  изначально закладывается условие , что предлагаемое оборудование должно быть только новым, 

Компания Keysight Technologies, мировой лидер радиоприборостроения,  предлагает свое решение непростой задачи модернизации приборного парка для российских предприятий и приглашает воспользоваться очевидными преимуществами своей новой программы - Keysight Premium Used.

Вот основные преимущества программы Keysight Premium Used:
  • Вы получите  больше возможностей  за  меньшие ваши деньги, программа позволяет сэкономить от 20 до 50% от стоимости нового прибора. 
  • Программа позволяет добавить различные аппаратные и программные опции для повышения функционала изделия
  • В месте с восстановленным прибором вы получите полную гарантию и первоначальную калибровку от подготовленных технических специалистов. 
  • Все программные компоненты будут обновлены до последних по времени действующих версий ПО.
  • Вы получите гарантированно работоспособный и безопасный прибор.
  • Восстановленные приборы подлежат участию в программе расширения сроков гарантии на тех же условиях,  что и новые изделия. Стандартно - 3-х летняя гарантия, расширенная - до 5 лет. Дополнительные варианты профессиональной калибровки от 3-х до 5-ти лет.
  • Полная техническая  поддержка всех восстановленных приборов со стороны российского технического центра  или официально авторизованных партнеров для ремонта или обновления  прошивок и  программного обеспечения.

 Просмотрите текущие предложения компании Keysight Technologies по восстановленному оборудованию. для российских заказчиков.

Количество показов: 284
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку