Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Временные изменения в составе внешних устройств управления шаговыми двигателями Autonics

Новости

Временные изменения в составе внешних устройств управления шаговыми двигателями Autonics 12.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Autonics Corporation (Южная Корея) информирует российских Заказчиков  об изменениях в составе модельного ряда внешних устройств управления (драйверов) шаговыми двигателями.

Временно,   ориентировочно до конца 1-го квартала 2014 года,  сняты с производства для проведения работ по плановой модификации устройства MD5-HF14 и MD5-HF28 ( драйверы управления шаговыми двигателями). 

В качестве рекомендованной замены предлагается использовать модель устройства - MD5-HF14-A . 

Приводы (драйверы управления) шаговыми двигателями предназначены для контроля над шаговыми двигателями с помощью команд,   которые передают системы управления более высокого класса – внешний ПК,   логический контроллер и т.д. 

 Приводы двух- и пятифазных  шаговых двигателей, имеющие высокое разрешение и малое время отклика, являются наиболее подходящим решением для максимально эффективного управления работой двигателя. 

Технические характеристики привода шагового двигателя модели MD5-HF14-A те же, что и у устройства MD5-HF14, только прибор MD5-HF14-A не обладает сертификацией UL (UL – Unterwriters Laboratories Inc.® - институт, сертифицирующий и определяющий нормы для приборов, используемых на территории США). 

Функциональные особенности привода (драйвера) шагового двигателя модель MD5-HF14-A : 
  • Универсальный вход питания (100–220 В~) повышает удобство в использования 
  • Реализация высокоскоростного управления с высоким крутящим моментом путем регулирования рабочего тока двигателя 
  • Управление путем формирования двунаправленного постоянного тока в обмотках, соединенных в пятиугольник Перемещение с микрошагом обеспечивает высокую точность управления и возможность вращения с низкой скоростью (мин. деление: 1/250 шага) 
  • Функция самодиагностики с сигнализацией различных аварийных состояний (перегрев, превышение тока) Наглядная индикация аварийных состояний благодаря светодиоду ALARM на лицевой панели 
  • Автоматическое снижение тока, самотестирование, установка пользователем рабочего тока/тока остановки, выход сигнализации возбуждения двигателя в нулевом положении 
  • Оптронная развязка входов сводит к минимуму воздействие внешних помех 
 Технические характеристики привода (драйвера) шагового двигателя модель MD5-HF14-A : 
  • Питание: 100–220 В~ 50/60 Гц 
  • Допустимое отклонение напряжения: 10% от номинального напряжения 
  • Ток источника питания: 3 A (макс.) 
  •  Рабочий ток: 0,4–1,4 A/фаза 
  • Тип управления: управление путем формирования двунаправленного постоянного тока в обмотках, соединенных в пятиугольник 
  • Разрешение: 1, 1/2, 1/4, 1/5, 1/8, 1/10, 1/16, 1/20, 1/25, 1/40, 1/50, 1/80, 1/100, 1/125, 1/200, 1/250 полного шага 

Привод (драйвер) управления шаговым двигателем модель MD5-HF14-A подходит для применения в любых отраслях промышленности, в которых требуется высокая точность управления: роботизированное управление, позиционирование в упаковочном оборудовании, средства транспортировки полупроводников, системы визуального контроля и др.

Количество показов: 377
Предоставлено:  Autonics Corporation

Возврат к списку