Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Все осциллографы от Rohde & Schwarz и Hameg получили интерфейс управления на русском языке

Новости

Все осциллографы от  Rohde & Schwarz и Hameg получили интерфейс управления на русском языке 01.10.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz, ведущий мировой производитель качественного радиоизмерительного оборудования,  извещает российских заказчиков об увеличении номенклатуры устройств,  имеющих русскоязычный интерфейс управления.

 Начиная с 4 -го квартала 2014 года к "русскоговорящим" приборам присоединились цифровые осциллографы серий R&S RTO и R&S vRTE. 

Теперь все cthbb осциллографы Rohde & Schwarz b бюджетные осциллографы дочерней компании Hameg имеют русскоязычный интерфейс:  это серии осциллографов R&S RTO, R&S RTE,  R&S RTM, Hameg HMO3000,  Hameg HMO Compact, Hameg HMO1000.

В стандартной комплектации осциллографов производства Rohde & Schwarz и Hameg , доступны всевозможные измерения, включая измерение джиттера, тестирование по маске, построение гистограмм, функции поиска и многое другое. 

Отдельного поставляется опция - логический анализатор. В состав данной опции входит 2 логических пробника по 8 каналов плюс все необходимые провода и приспособления для подсоединения к элементам на платах. 

 Доступна система поиска, запуск по каждому из цифровых каналов, автоматические измерения, отображение квазианалогового сигнала и многое другое. 

Консультацию по подбору и цене осциллографа Вам могут оказать наши инженеры в офисах продаж или удаленно по телефону или электронной почте. Заказать и купить осциллограф можно в любом из фирменных офисов Rohde&Schwarz (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов, Новосибирск). 

Количество показов: 308
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку