Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Предлагаем выездное обучение по основам программирования в системе LabVIEW

Новости

Предлагаем выездное обучение по основам программирования в системе LabVIEW 12.09.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания National Instruments  предлагает организовать выездное обучение по основам программирования в системе LabVIEW на вашем предприятии. Группа слушателей формируется исключительно из сотрудников вашего предприятия или организации. Выездные курсы доступны для проведения на всей территории России и стран СНГ 

LabVIEW   это среда разработки и платформа для выполнения программ, созданных на графическом языке программирования «G» фирмы National Instruments (США).  в настоящее время существуют версии  LabVIEW для UNIX, Linux, Mac OS и пр., а наиболее развитыми и популярными являются версии для Microsoft Windows. 

Элементы среды LabVIEW используется в системах сбора и обработки данных, а также для управления техническими объектами и технологическими процессами. Идеологически система  LabVIEW очень близка к SCADA-системам, но в отличие от них в большей степени ориентирована на решение задач не столько в области АСУ ТП, сколько в области АСНИ.

Программы выездных курсов полностью соответствуют программам курсов, которые проводятся в Центрах обучения National Instruments, однако могут быть скорректированы под конкретные интересующие вас задачи. Обучение проводится на оборудовании National Instruments.

 По окончании курсов всем слушателям выдается Сертификат о прохождении курсов международного образца. При увеличении количества часов любой курс может быть засчитан как курс повышения квалификации с выдачей диплома МГУ им. М.В. Ломоносова.

 Возможно составление индивидуального графика прохождения курсов. После обучения возможна сдача сертификационного экзамена (Certified LabVIEW Associate Developer). 

Чтобы узнать о стоимости организации  выездных курсов на вашем предприятии или подать заявку на обучение, заполните, пожалуйста, регистрационную форму по ссылке ниже 

 Курсы проводятся по трем направлениям: 
  • LabVIEW Core 1
  • LabVIEW Core 2 
  • Система сбора данных 
Количество человек в группе В одной группе может быть от 3 до 8 слушателей. Учебные материалы предоставляются по количеству человек в группе. Возможна организация обучения различных отделов предприятия поочередно. 

Курсы проводит квалифицированный преподаватель.  Для прохождения курсов у себя на предприятии вам необходимо предоставить: учебный класс, рассчитанный на количество человек в группе и оборудованный розетками,  экран и  проектор 

При невозможности оборудовать учебный класс экраном и проектором, оборудование предоставляет National Instruments.

Примерный тематический план обучения

Название

Краткое описание

Длит.

LabVIEW Core 1: Вводный курс

Курс LabVIEW Core 1 является практическим курсом обучения программированию в среде LabVIEW и работе с Виртуальными Приборами LabVIEW.По окончании курса вы сможете определять задачи, выбирать правильную схему разработки приложения, использовать нужные структуры данных и быстро проверять работоспособность вашего подхода.

3 дн

LabVIEW Core 2

Курс LabVIEW Core 2 является продолжением курса “LabVIEW Core 1” и позволяет изучить принципы разработки законченных комплексных приложений. Он включает в себя рассмотрение корректной техники программирования в LabVIEW, создание отдельно исполняемых приложений, изучение технологии DataSocket, расширенных возможностей записи и чтения данных, средств передачи данных по сети и функций обработки ошибок

2 дн

Система сбора данных

Цель курса: изучение принципов работы систем сбора данных, созданных на основе ПК. Выполнение практических упражнений поможет приобрести опыт работы с измерительным оборудованием и научиться использовать функции LabVIEW, отвечающие за работу с оборудованием. Для пользователей, не имеющих LabVIEW: программирование аналогового и цифрового ввода/вывода сигналов, синхронизации и обработки сигналов с помощью программного интерфейса драйвера NI_DAQmx.

3 дн


Количество показов: 503
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку