Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущена новая прграммная опция для векторных анализаторов серии R&S ZVA

Новости

Выпущена новая прграммная опция для векторных анализаторов  серии R&S ZVA 30.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz  выпустила новую прграммную опцию для серии векторных анализаторов  R&S ZVA

Для векторных анализаторов серии R&S ZVA теперь доступна опция ZVA-K31,  обеспечивающая возможность измерения коэффициента шума (КШ) устройств с переносом частоты.

Алгоритм измерения аналогичен алгоритму опции ZVAB-K30, но учитывает влияние просачивания зеркального канала и другие особенности смесителей.

Кроме того, в опцию ZVA-K31 добавлена возможность измерения просачивания зеркального канала в режиме скалярного измерения смесителей.

Также усовершенствован алгоритм калибровки систематической погрешности в многопортовом режиме - количество подключений проходных мер уменьшено, что упростит калибровку в ручном режиме.

Векторные анализаторы цепей серии R&S ZVA обеспечивают непрерывный частотный диапазон для измерений от 10 МГц до 110 ГГц, и имеют тестовый порт с коаксиальным разъемом 1 мм. Аппаратной основой анализаторв цепей серии R&S ZVA являеюся анализатор цепей ZVA67 и преобразователи частоты ZVA-Z110E. Сигналы от анализатора цепей и от преобразователя объединяются с помощью переключаемого диплексера с выходным коаксиальным разъемом 1 мм.

Использованная в приемниках анализаторов серии R&S ZVA концепция смешения на основной частоте гарантирует высокую чувствительность и широкий динамический диапазон, а чрезвычайно быстрые синтезаторы обеспечивают высокую скорость измерений.


Количество показов: 397
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку