Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены анализаторы для работы с накопителями данных с интерфейсами SAS и SATA

Новости

Выпущены анализаторы для работы с накопителями данных  с интерфейсами SAS и SATA 16.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies выпустила новые анализаторов Agilent U3055A/ Agilent U3056A SerialTek BusXpert PRO II 12G SAS/SATA.

Анализаторы предназначены для проверки работы магнитных накопителей данных с интерфейсами  SAS (Serial Attached SCSI), работающих со скоростью 12 Гбит/с, и SATA (Serial ATA), работающих со скоростью 6 Гбит/с.

Анализаторы Agilent U3055A/ Agilent U3056A способны выполнить  быстрый анализ протокола и  помогут разработчикам накопителей выявлять потенциальные проблемы на ранних этапах разработки и быстрее выводить свои изделия на рынок.

Интерфейс SAS представляет собой высокоскоростную последовательную шину, используемую преимущественно для магнитных накопителей данных высокопроизводительных серверов и рабочих станций. Измерение рабочих  характеристик накопителей и контроллеров, работающих на скоростях 6 Гбит/с и 12 Гбит/с, является весьма сложной задачей, требующей применения новых приборов и методов измерения.

Решения компании Agilent для тестирования протоколов SAS и SATA открывают доступ к простым измерениям, способным выявлять потенциальные проблемы разрабатываемых схем.

«Современным разработчикам и интеграторам SAS и SATA бывает очень трудно найти истинные причины проблем при отсутствии очевидных условий запуска, – сказал Росс Нельсон (Ross Nelson), генеральный менеджер подразделения Agilent, занимающегося решениями для отладки цифровых устройств.

– Сотрудничество с SerialTek позволило нам создать законченное полнофункциональное решение для анализа протокола. Анализаторы Agilent U3055A/ Agilent U3056A поддерживают все технологии SAS и SATA, превосходно справляются с анализом в режиме реального времени, выполняют подробную регистрацию данных и просты в обращении».

Анализаторы поддерживают разъемы HD mini-SAS для четырех портов и обладают самым большим в отрасли буфером (до 72 ГБ). Небольшой размер анализаторов упрощает их перемещение по лаборатории и за ее пределами. Кроме того, пользователи могут включать несколько приборов каскадно для одновременной регистрации данных по нескольким портам и просмотра результатов в одном графическом интерфейсе.

Заказать новые анализаторы Agilent U3055A/ Agilent U3056A SerialTek BusXpert PRO II 12G SAS/SATA можно  уже сейчас.

Модель анализатора Agilent U3055A может поставляться с 9, 18 или 36 ГБ буферной памяти.

Модель анализатора Agilent U3056A поставляется с 72 ГБ буферной памяти.

Дополнительная информация об анализаторах Agilent U3055A/U3056A SerialTek BusXpert PRO II 12G SAS/SATA приведена на странице

<>

Количество показов: 501
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку

ON-LINE версия