Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Повышенный функционал, экономия средств - модифицированы тепловизоры бюджетной серии FLIR i

Новости

Повышенный функционал, экономия средств - модифицированы тепловизоры бюджетной серии FLIR i 24.02.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания FLIR Systems объявила о выпуске обновленных моделей тепловизоров в экономичной серии i. Новинки тепловизионной техники от ведущего производителя получили новый дизайн (черный цвет) и улучшенную конструкцию корпуса (увеличена прочность корпуса изделий для предотвращения поломок прибора при падении).

Как и прежде, новые модификации тепловизоров FLIR серии i поставляются в двух вариантах - BLD и PM (для осмотров зданий и диагностического обслуживания), что позволит подобрать необходимое изделие в зависимости от сферы применения и увеличить круг пользователей приборов.

Компания FLIR Systems стремится донести преимущества использования тепловизионных камер для решения как можно более широкого круга производственных задач. Это повышает необходимость постоянного совершенствования выпускаемых изделий, чтобы пользователи получали высокофункциональное оборудование по конкурентоспособным ценам.

Усовершенствованные тепловизоры серии FLIR i (PM) предназначены для использования при исследовании теплового режима работы и плановых проверок электро- и механического оборудования с целью определения зон перегрева и ранней диагностики возможного отказа оборудования. Обычно, перед выходом из строя, электрооборудование перегревается. Использование тепловизионной камеры типа FLIR серии i позволяет визуально, без отключения, проверить работу электроустановок и механического оборудования на наличие проблем и избежать аварий и пожаров.

Тепловизионные камеры FLIR i (BLD) найдут широкое применение в строительстве и ремонте зданий, сооружений, при проведении инспекций на наличие утечек тепла и определения мест проникновения влаги. С их помощью можно выявлять энергопотери и проблемы с системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также находить участки скопления и образования плесени, места протекания крыш и нижележащих конструкций.

Модельный ряд усовершенствованных тепловизоров FLIR серии i составляют уже известные потребителю изделия FLIR i3, FLIR i5, FLIR i7, которые теперь получили следующие преимущества.

  1. Доступная цена Несмотря на то, что тепловизоры серии FLIR i были существенно усовершенствованы, приобрести данные изделия можно по привлекательным ценам. Стоимость самой простой модели, FLIR i3, составляет всего 44 680 руб. (без учета НДС). Тепловизионная камера FLIR i3 теперь доступна любому строительному инспектору или электрику-ремонтнику.
  2. Сверхпрочная конструкция корпуса. Все модернизированные приборы выдерживают падение с высоты двух метров . Теперь пользователи могут работать в суровых условиях, не боясь повредить камеру. Благодаря пыле- и влагонепроницаемости корпуса обновленные модели серии FLIR i соответствуют требованиям степени защиты IP43.
  3. Улучшенное качество изображения. Новая модель тепловизора FLIR i3 создает ИК изображения с таким же разрешением, как и раньше: 60 х 60 пикселей. В обновленных моделях FLIR i5 и FLIR i7 качество изображения улучшилось. Тепловизор FLIR i5 обеспечивает разрешение 100 х 100 пикселей, что на 56 % выше по сравнению с предыдущей версией. Что касается обновленной модели FLIR i7, качество разрешения повысилось на 36 % и теперь составляет 140 х 140 пикселей. Более высокое качество изображений позволяет рассмотреть мелкие детали и выявить больше тепловых аномалий.
  4. Простота эксплуатации Усовершенствованные камеры серии FLIR i невероятно просты в эксплуатации, они разработаны специально для начинающих пользователей. Благодаря объективу с фиксированным фокусным расстоянием работать с тепловизорами FLIR i3, FLIR i5 и FLIR i7 очень удобно. Они создают ИК - изображения в формате JPEG, которые могут храниться на SD-карте или в памяти камеры. Вместе с изображениями автоматически сохраняются и все данные о температуре.
  5. Средства анализа условий работы и специальное программное обеспечение. Набор средств анализа окружающей обстановки, в которой проводятся работы (такие как экспонометр, разграничение области и создание изотермы), которыми оснащены тепловизионные камеры, зависит от выбора модели. Программное обеспечение FLIR Tools входит в комплект поставки каждого тепловизора серии FLIR i Оно позволяет импортировать ИК-изображения с камеры прямо на компьютер для создания отчетов и проведения базового анализа собранных данных.

Основные функции специального ПО FLIR Tools

  • Импорт изображений с тепловизионной камеры на компьютер.
  • Расположение и перемещение средств измерения, а также изменение их размеров на любом ИК-изображении.
  • Создание PDF-файлов с таблицами изображений.
  • Вставка колонтитулов, а также логотипов в отчеты.
  • Применение фильтров при поиске изображений.

С новыми тепловизорами FLIR серии i также совместимо программное обеспечение FLIR Reporter, оснащенное более широким спектром возможностей в области создания отчетов.

Список региональных дистрибьюторов компании FLIR Systems вы найдете на сайте www.flir.ru


Количество показов: 385
Предоставлено:  FLIR Systems

Возврат к списку